З.М.Е.НИ расшифруй самно не пишите бред что люди щас пойдут вливать бабло не спать 3-4 дня сидя на каче чтобы потом сидеть фармить калиан. Что вы вообще несете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
З.М.Е.НИ расшифруй самно не пишите бред что люди щас пойдут вливать бабло не спать 3-4 дня сидя на каче чтобы потом сидеть фармить калиан. Что вы вообще несете ?
хуйПочитав последнее ,вы такой бред пишите , покажите людей которые спидранят что бы быть рмт , да не было такого не когда . те кто спидранят они ПВП ориентиры в 99% случаев ибо они и вкидывают овер дохера в начале игры. Если ты хочешь рмтшить тебе и 45 хватит , а потом потихоньку докачаешься , но не пишите бред что люди щас пойдут вливать бабло не спать 3-4 дня сидя на каче чтобы потом сидеть фармить калиан. Что вы вообще несете ?
@Prowler крик души, надо действительно что-то предпринятьА по поводу 35% на 50левале ну это реально бред , что вы творите , реально уже бредом попахивает , цветы , теперь это , что дальше . угомонитесь , верните в половину все обратно иначе серв и пару месяцев не проживет, уже смотришь на этот бред и думаешь, а оно мне надо? И думаю я не один такой
Против пасивки 35% к дропу.
Предлагаешь забанить Toxxa221?@Prowler крик души, надо действительно что-то предпринять
Плюсом.@Prowler как рейты на дроп с гильдии, допа и дроп-уровня стакаются?
какой максимальный дропрейт может быть на 50 капе?
И так и так не дадут фармить, людей много а количество мест фарма урезали, пк будет постоянно, оно было и на старом сервере где мест фарма было больше, 50 просто выгоняли 50- с нормальных спотов, но была хотя бы альтернатива в виде застав но теперь её нет и теперь даже с роботов под верфями будут сгонять, если честно очень интересно как будет выглядеть экономика сервера.как только появляются 50+ по всем топ местам всегда пк, не дадут вармить полтосы на следующей неделе после старта
Да циферкой ошибся в описании, с кем не бывает.. ( даже логически не было смысла делать больше бонус от уровня, чем на прошлом сервере)@Prowler крик души, надо действительно что-то предпринять
А по поводу 35% на 50левале ну это реально бред , что вы творите , реально уже бредом попахивает , цветы , теперь это , что дальше . угомонитесь , верните в половину все обратно иначе серв и пару месяцев не проживет, уже смотришь на этот бред и думаешь, а оно мне надо? И думаю я не один такой
норм ты так заднюю врубил, аж с хрустом как на дедовском москвиче пошлаДа циферкой ошибся в описании, с кем не бывает.. ( даже логически не было смысла делать больше бонус от уровня, чем на прошлом сервере)
какой же ты нитык , хочеш иди за акров не ной...Че с цербом делают) 35% к дропу за 50 уровень, на прошлом не было столько, 30% за гильдию, на прошлом не было такого, вводят йобаные цветы, чтобы люди больше фармили, и при этом все идут за акров, типо ланчи сильные. Ой бля я дал трипл в стоячего мага и он умер с 100 бижи и 5 харона, акры форева. Барсик поднимай другие расы, а то мы все пойдем за акров и пошутим над тобой ха ха, Сука у варлока 15к хп в крит сете, бьет 7к с элиты в 50 сет с 5 лопатой, храмовнику тоже хп подняли, кучу пушек с новыми свойствами которое дает хп, тачки в начале ебут, сука выиграйте боссов, зафармите гир, выиграйте акров с лучшим гиром и держите темп, нет пойдем за акров, будет у нас у каждого в гильдии по 1 лампе и мы будем в шоколаде. Я все таки надеюсь на благоразумие администрации в плане своих ахуенных ивентов и гильдий которые идут за одну расу все. Или ебаште для других рас х2 рейты и пусть хуй сосут все вместе.
покормиш всех картошкой , вместо гречки...Предполагаю что выводили много шопа, барсик решил урезать рмтешеров, другого у меня нет ответа на то что делают. Хавать будут избранные, разжевывать думаю ненужно.
в чем нытье?) я наоборот сказал что можно играть за все 3 расы, ты умалишенный ?)какой же ты нитык , хочеш иди за акров не ной...
ахахах, сори начало только прочитал)))в чем нытье?) я наоборот сказал что можно играть за все 3 расы, ты умалишенный ?)
Когда новое фрик шоу в тс? куда скинуть на пиво?покормиш всех картошкой , вместо гречки...
могу тебе скинуть купиш себе гречки , не кудкудакай тут, о боже фарм кк убили плак , плак , плакКогда новое фрик шоу в тс? куда скинуть на пиво?
Убили и сделали оверфарм это разное,не?могу тебе скинуть купиш себе гречки , не кудкудакай тут, о боже фарм кк убили плак , плак , плак
так , какая разница если ето сделали для всех?Убили и сделали оверфарм это разное,не?