[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

за полтора часа 120кк на пустом этере, если в плане соло фарма на живом сервере полное гавно, столько не нафармишь, если считать в общем прирост валюты в расе, то нахуй он нужен, тупо с каждым днем все больше обесценивать валюту. В любом случае большинство цветков будут убиваться прям там на фарме, где челы стоят.

3гр цветки явно перебор, слишком жирно залутать 200-300кк за 1 цветок

за полтора часа 120кк на пустом этере, если в плане соло фарма на живом сервере полное гавно, столько не нафармишь, если считать в общем прирост валюты в расе, то нахуй он нужен, тупо с каждым днем все больше обесценивать валюту. В любом случае большинство цветков будут убиваться прям там на фарме, где челы стоят.
Балансед я считаю, оставляем. Ведь заставы занерфили ))))))000
Так бля, реально же с шести застав в час капало в 1.5+ раза больше, чем будет капать с цветков. В этом плане какие вопросы вообще?

Так бля, реально же с шести застав в час капало в 1.5+ раза больше, чем будет капать с цветков. В этом плане какие вопросы вообще?
Там фри фарм на 35-40лвлах+ хуева туча ботов(которые банились офкос и качались с нуля за час и продолжали так же ебашить)
На этере будет норм бойня,конкуренция,засосы,фан
Про "одевание персонажей" думаю не стОит говорить)

Там фри фарм на 35-40лвлах+ хуева туча ботов(которые банились офкос и качались с нуля за час и продолжали так же ебашить)
На этере будет норм бойня,конкуренция,засосы,фан
Про "одевание персонажей" думаю не стОит говорить)
Ну так я про то и говорю, в общем-то. Просто на заставы ссылаются как на рофл, хотя с них реально притекало в расу очень много "бесплатной" валюты

Ну так я про то и говорю, в общем-то. Просто на заставы ссылаются как на рофл, хотя с них реально притекало в расу очень много "бесплатной" валюты
Это же хорошо,что эту мрачную серую зону занерфили) только чистые этеровские бабки будут) надеюсь 3 грейд цветы отложат до 2-3 этапа

Многие рассуждают с позиции старта сервера, мол кайф доп бабки на старт и в этом есть правда если вы хотите тут поиграть недели 2-3, а если нет то в среднем 400кк в час дают 9.6ккк в день, т.е. через 2-3 недели курс просто обвалится, а соответственно станет меньше рмт(боты не боты, не важно), меньше рмт, меньше пвп и фана, а меньше фана уже и не так интересно заходить на серв на 12+ часов и я думаю такая штука сократит жизнь церба на месяцок - полтора.

Сомнительная идея, это дополнительные кк фармерам, а человек который фанится должен еще доп перепивать. Ставить все это дело в самом начале вообще грустно будет, тем более 2-3гр. Адаптировать валюту хотя бы под этапы, что бы тот трай хард в 35 сетах в вк остался.

А люди которые пишут, про 400кк в час, они с нами в этой комнате? 400кк в час это при убийстве ВСЕХ цветов по кд, мужики половина из них будет проставивать до ослиной пасхи, что бы по кд фармить ВСЕ цветы надо человек 250 онлайна на этере одновременно кто будет этим заниматься? Вас еще пиздить будут по кд, что бы 400кк на все 3 расы фармить в ЧАС у вас должно по 3 смены за каждую расу бегать. Фармеры с 6 застав фармили намного больше)

А люди которые пишут, про 400кк в час, они с нами в этой комнате? 400кк в час это при убийстве ВСЕХ цветов по кд, мужики половина из них будет проставивать до ослиной пасхи, что бы по кд фармить ВСЕ цветы надо человек 250 онлайна на этере одновременно кто будет этим заниматься? Вас еще пиздить будут по кд, что бы 400кк на все 3 расы фармить в ЧАС у вас должно по 3 смены за каждую расу бегать. Фармеры с 6 застав фармили намного больше)
Думаю 3-6 чела достаточно будет, что бы по кд фармить все цветы, и это я не учитываю фармеров на каждом споте, которые будут ближайшие к ним пылесосить. Так что не знаю о какой ты там смене говоришь, звучит больше как какая то сложная шутка.

Есть опыт прошлого цербака со снежинками. Это был провал ивент для нубов.
Этер для 35+ игроков. На том ивенте речь о фарме 45- даже не шла. Просто толпы 50 бегали по кругу по кд и сносили все живое. Да что там 45-. 50 спец не мог туры воткнуть, так как их сливали с той же скоростью, что и нарезали круги. А про попытки кача с 35 уровня забыть можно было.
Такие ивенты только в плюс топам и в жирный минус любым нубам. И тут даже не в суммах дело.
Остаётся только смирится и смотреть

Назад
Сверху