Как нет? Он у тебя что, ресается на 2ом этаже в центре или что? Или 1ых\2ых роботов ты за респ фарма не считаешь?вообще нет) может несколько и крайне редко( и то не прям на лице,а надо идти к нему)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как нет? Он у тебя что, ресается на 2ом этаже в центре или что? Или 1ых\2ых роботов ты за респ фарма не считаешь?вообще нет) может несколько и крайне редко( и то не прям на лице,а надо идти к нему)
считаю,но они не в мобах же ресаются)Как нет? Он у тебя что, ресается на 2ом этаже в центре или что? Или 1ых\2ых роботов ты за респ фарма не считаешь?
за 10 мин допа на пустом этере насобирал 48кк)0Убил 7 цветков на этере (пустом) за 20 минут - 0кк. О каком оверфарме вы говорите я не понимаю.
а 2-10кк ваще четко, с учетом того что на роботах за 10минутный доп 3.5-4кк выфармливалось?)3гр цветки явно перебор, слишком жирно залутать 200-300кк за 1 цветок
120-200, но все равно дофига)3гр цветки явно перебор, слишком жирно залутать 200-300кк за 1 цветок
с допом на лут может упасть 2 коробки, я открывал по 2 коробки и в среднем 250кк падало120-200, но все равно дофига)
это тоже фигово, но 3гр ваще пздца 2-10кк ваще четко, с учетом того что на роботах за 10минутный доп 3.5-4кк выфармливалось?)
с допом на лут может упасть 2 коробки, я открывал по 2 коробки и в среднем 250кк падало
Балансед я считаю, оставляем. Ведь заставы занерфили ))))))000это тоже фигово, но 3гр ваще пздц
сетка тоже занерфленаБалансед я считаю, оставляем. Ведь заставы занерфили ))))))000
за полтора часа 120кк на пустом этере, если в плане соло фарма на живом сервере полное гавно, столько не нафармишь, если считать в общем прирост валюты в расе, то нахуй он нужен, тупо с каждым днем все больше обесценивать валюту. В любом случае большинство цветков будут убиваться прям там на фарме, где челы стоят.
Так бля, реально же с шести застав в час капало в 1.5+ раза больше, чем будет капать с цветков. В этом плане какие вопросы вообще?Балансед я считаю, оставляем. Ведь заставы занерфили ))))))000
Там фри фарм на 35-40лвлах+ хуева туча ботов(которые банились офкос и качались с нуля за час и продолжали так же ебашить)Так бля, реально же с шести застав в час капало в 1.5+ раза больше, чем будет капать с цветков. В этом плане какие вопросы вообще?
Ну так я про то и говорю, в общем-то. Просто на заставы ссылаются как на рофл, хотя с них реально притекало в расу очень много "бесплатной" валютыТам фри фарм на 35-40лвлах+ хуева туча ботов(которые банились офкос и качались с нуля за час и продолжали так же ебашить)
На этере будет норм бойня,конкуренция,засосы,фан
Про "одевание персонажей" думаю не стОит говорить)
Это же хорошо,что эту мрачную серую зону занерфили) только чистые этеровские бабки будут) надеюсь 3 грейд цветы отложат до 2-3 этапаНу так я про то и говорю, в общем-то. Просто на заставы ссылаются как на рофл, хотя с них реально притекало в расу очень много "бесплатной" валюты
Думаю 3-6 чела достаточно будет, что бы по кд фармить все цветы, и это я не учитываю фармеров на каждом споте, которые будут ближайшие к ним пылесосить. Так что не знаю о какой ты там смене говоришь, звучит больше как какая то сложная шутка.А люди которые пишут, про 400кк в час, они с нами в этой комнате? 400кк в час это при убийстве ВСЕХ цветов по кд, мужики половина из них будет проставивать до ослиной пасхи, что бы по кд фармить ВСЕ цветы надо человек 250 онлайна на этере одновременно кто будет этим заниматься? Вас еще пиздить будут по кд, что бы 400кк на все 3 расы фармить в ЧАС у вас должно по 3 смены за каждую расу бегать. Фармеры с 6 застав фармили намного больше)