Мне наоборот кастрюля не нравилась.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Баг или нет. Головной прибор данного Сэта всегда был с интересным головным убором, а теперь , будто на голове ничего нет. Так и задумано ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне наоборот кастрюля не нравилась.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Баг или нет. Головной прибор данного Сэта всегда был с интересным головным убором, а теперь , будто на голове ничего нет. Так и задумано ?
Я подумал вы про 45(50).
Согласен, пропали после ЗБТ по какой-то причине, исправим
ты че дуракПосмотреть вложение 22034 у кор с нц падает 3 вида палмас амулетов . 20-15 и два вида 20-20 с разным названием .Это баг ? или просто безсмыслица ?
Путы по кд таким ебашуты че дурак
запечатанная бижа даёт 30-5 , это дефолтные значения вроде) баг?Я подумал вы про 45(50).
Нетзапечатанная бижа даёт 30-5 , это дефолтные значения вроде) баг?
на картинке 50-45 , когда коробки с 45 инт пухамиЯ подумал вы про 45(50).
ты случайно не друг антохи?на картинке 50-45 , когда коробки с 45 инт пухами
Походу батяты случайно не друг антохи?
2 дня тестил эти приколы с радиусами. Мб я и чот не то делал, всегда держать в уме следует сие, но ни разу не поймал никакой баг геодаты, чтобы ланч был способен дотянуться тычками до лучника. Сдаётся мне просто умные ребятки крутят 10 радиуса и отмазываются кривыми геодатами.Классическая ситуация с королуками - когда не можешь дотянуться ничем кроме подрыва, пока тебе насовывают полную панамку. Геодата это, проблемы дистанции огней - хз, я ланчами и луками не играю, но у меня есть уши и глаза, я очень нередко видел такие расстрелы и попытки ланча вылезти с гроба и свалить в ужасе, которые заканчивались забаганной осадкой в гш)
На обт прост нетуВ шопе нету прем капсулы? что-бы на окна себе раскинуть? не вижу, или в глаза долблюсь.
На форуме вижу в описании:
Премиум капсула [7 дней] - 1200 cs
Премиум капсула [30 дней] - 2400 cs
-В игре не вижу.
да тут и улетела сетка спрайтов в довесок, видишь черные края справа и снизу, либо надо выравнивать всю сетку DDS файла либо увеличивать до 64х64 пикселя возможно случайно меньше поставили, но я смотрю там много на каких эта беда, если нужна помочь с этим, уважаемая команда церба пишите я сделаю=)@Prowler возможно сообщали уже об этом не помню. Но скину на всякий.
Иконка брони ошибочно стоит на коробке с оружием не как у 35 и 50.Посмотреть вложение 22033
Да там изи же)да тут и улетела сетка спрайтов в довесок, видишь черные края справа и снизу, либо надо выравнивать всю сетку DDS файла либо увеличивать до 64х64 пикселя возможно случайно меньше поставили, но я смотрю там много на каких эта беда, если нужна помочь с этим, уважаемая команда церба пишите я сделаю=)
да я уже фикшу щас им в личку отправлю поправленный файлДа там изи же)