А можно сделать пеймону агр чтобы мобы не срывались?Поправим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А можно сделать пеймону агр чтобы мобы не срывались?Поправим.
А мог бы пра-правнукам завещать прокачку пеймона.Баг: прокачка пея
Замерил прокачку пея, есть тенденция, что на каждом следующем уровне он получает в 2 раза меньше опыта чем на предыдущем, при этом из-за роста защиты, качать его становится еще сложнее.
Приложил скрин расчетов.
Админы, Вы серьезно не видите проблем в прокачке пея?
Посмотреть вложение 22064
Попробуйте выйти из игры и сделать починку файлов в окне обновления лаунчераПосмотреть вложение 22094
После использования 3х сеток, автоматически не ставится следующая пачка. Залипает с 0 патронами
?Надо пересмотреть дебафф белко стрелка ( стража) по тестам - бесполезный. Маг дебафает и бьёт, ланч даёт скиллы. Может Его сделать аналогичным дебафом варвара?
помоглоПопробуйте выйти из игры и сделать починку файлов в окне обновления лаунчера
ты значит ещё дроп с СЦ не видел, раз так утверждаешьОтличный дроп с коробок НЦ и 50-55(65). В правильном направление идет сервер . Сравнить церб 20 года и 24 ... просто небо и земля . Респект
Да чё норм. Выбиваешь 6 частичек тратишь на этого около часа , лутаешь 10кк или допинги и говоришь спасибо уважаемая администрация что покормили такими изысканным блюдом . Вообще складывается такое чувство что в понимании у администрации по улучшения сервера = все понерфить и все обосцать тогда уж точно сервер дольше проживет. Без условно такие моменты как копка и фарм в афк локация это хороший нерф НО зачем трогать остальное не понятно , зачем эта бижа "недоконченная" с НЦ о шансах вообще молчу. Элан пухи рыжие в ЭПБ вообще отдельная тема , добычна перф бижа ТОЛЬКО с эпб кринж. Максимальная душка соло социопатов и максимальный буст гречневых ГЛов. А вы главное продолжайте лутать цветочки и кактусы)))ты значит ещё дроп с СЦ не видел, раз так утверждаешь
в том то и дело что нц и 50-55 урезали в хлам, а вот с нового данжа цита падает со стека 2-4 штуки =) а самое интересное что пройдя 60 данжей в 2 чела этот данж то им на пачку дадут 8 цит ............Отличный дроп с коробок НЦ и 50-55(65). В правильном направление идет сервер . Сравнить церб 20 года и 24 ... просто небо и земля . Респект
А я думал мне повезло с 2 стеков 4 бижи. Ну это сбалансируют и что то мне подсказывает в сторону опять же того нерфа , а не в сторону поднятия дропа с нц и 50-55.в том то и дело что нц и 50-55 урезали в хлам, а вот с нового данжа цита падает со стека 2-4 штуки =) а самое интересное что пройдя 60 данжей в 2 чела этот данж то им на пачку дадут 8 цит ............
попробуй открыть 1000 коробок 50-55 удивишься ) я вчера с 7 стеков вытянул 1 стринту 50-55 однорук хДА я думал мне повезло с 2 стеков 4 бижи. Ну это сбалансируют и что то мне подсказывает в сторону опять же того нерфа , а не в сторону поднятия дропа с нц и 50-55.
4 открыл не достав не одной пухи и пошел сюда ныть.попробуй открыть 1000 коробок 50-55 удивишься ) я вчера с 7 стеков вытянул 1 стринту 50-55 однорук хД
нет нет, всё верно, додж мертв в этой игре, сколько я тестил, средний гир, +5 тапки, доп на уворот, палмас сет, и меня 235+ доджа пробивают будь здоров с + 5 руками, чуть ли не каждый скил, а умираю на белке стрелке я примерно в два скила от лучника, или в скил от ланча, или в га от ббешника любой расы, додж не актуален в этой игре от слова совсем, и фармить комфортно не получится, не понятно зачем уворот нужен в принципе в этой игре, разгонять в лампе, смысла нет, в профе дб смысл нет любой расе, особенно белкам, додж капа забрали, по сути отличие от акра у тебя 10 уворота, а лук леона белке не актуален, пережить скилы на рандоме, тоже вопрос жирный, по идее вернуть белкам кап уворота не такая и плохая идея, а корам 30 точности в баф, ну либо хп бар в дб увеличить, пока не понятно что делать, если идёшь за дб, хоть игра и командная, и ты будешь подпукивать где-то вдали, но белкострелком куда стало менее комфортнее играть чем раньше, даже если касается пве контента. Даже в профе скаута где режут скорость атаки дают бег и забирают 100 доджа (где фишка расы белок что можешь выйти больше капа уворота чем ост расы, забрали фишку в бафе и ещё и в профе) и мины ты не можешь ставить (50 +лвл) и дмг у тебя нет, не понятно тоже зачем класс этот нужен, если у той же коры есть радиус, у белки кд скила безоткатно, пока ты там будешь безоткатно стрелять для уберут в скилл без уворота (даже с учетом твоих 2 к хп прибавкой).Может вы путаете и били не берсерком, а варваром?
Ну реально сделали такую ржомбу с доджем, изначально позиционировали его как "сделаем его актуальным", а по итогу как будто бы если у тебя не 300 доджа теперь, то даже калианы большая угроза, а уж враги из за нюансов меткость\точность вообще пробивают всё скиллами
согл, тоже чекал додж. помойка какая-то. руки на 4-5 и любой бомж тебя пробиваетнет нет, всё верно, додж мертв в этой игре, сколько я тестил, средний гир, +5 тапки, доп на уворот, палмас сет, и меня 235+ доджа пробивают будь здоров с + 5 руками, чуть ли не каждый скил, а умираю на белке стрелке я примерно в два скила от лучника, или в скил от ланча, или в га от ббешника любой расы, додж не актуален в этой игре от слова совсем, и фармить комфортно не получится, не понятно зачем уворот нужен в принципе в этой игре, разгонять в лампе, смысла нет, в профе дб смысл нет любой расе, особенно белкам, додж капа забрали, по сути отличие от акра у тебя 10 уворота, а лук леона белке не актуален, пережить скилы на рандоме, тоже вопрос жирный, по идее вернуть белкам кап уворота не такая и плохая идея, а корам 30 точности в баф, ну либо хп бар в дб увеличить, пока не понятно что делать, если идёшь за дб, хоть игра и командная, и ты будешь подпукивать где-то вдали, но белкострелком куда стало менее комфортнее играть чем раньше, даже если касается пве контента. Даже в профе скаута где режут скорость атаки дают бег и забирают 100 доджа (где фишка расы белок что можешь выйти больше капа уворота чем ост расы, забрали фишку в бафе и ещё и в профе) и мины ты не можешь ставить (50 +лвл) и дмг у тебя нет, не понятно тоже зачем класс этот нужен, если у той же коры есть радиус, у белки кд скила безоткатно, пока ты там будешь безоткатно стрелять для уберут в скилл без уворота (даже с учетом твоих 2 к хп прибавкой).