Всем привет
Думаю залететь с двух ног
Что по серверу, где описание сборки чекнуть?!
Тесла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем привет
Думаю залететь с двух ног
Что по серверу, где описание сборки чекнуть?!
Тесла
ошибка описания на 40 профе пастуха, при выборе написано 1 лвл (дают 40ю)Никогда на проекте не существовало 45(50) харонов
еще на прошлом запилили этоне знаю, может уже писали об этом. так и должно быть, что 55 пвп однорук, как и однорук булову, может надеть любой?Посмотреть вложение 22053
Не отображаютсяПарагон генераторы не работают, либо просто в статах от них ничего не отображается!
ДаЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Баг или нет. Головной прибор данного Сэта всегда был с интересным головным убором, а теперь , будто на голове ничего нет. Так и задумано ?
У запечатанной бижи нет сет свойств, а обычный свойства прежниезапечатанная бижа даёт 30-5 , это дефолтные значения вроде) баг?
На ОБТ нет. Можно приобрести также на форумеВ шопе нету прем капсулы? что-бы на окна себе раскинуть? не вижу, или в глаза долблюсь.
На форуме вижу в описании:
Премиум капсула [7 дней] - 1200 cs
Премиум капсула [30 дней] - 2400 cs
-В игре не вижу.
Геодата на скиллы и тычки были полностью поправлена еще начиная с позапрошлого сервера2 дня тестил эти приколы с радиусами. Мб я и чот не то делал, всегда держать в уме следует сие, но ни разу не поймал никакой баг геодаты, чтобы ланч был способен дотянуться тычками до лучника. Сдаётся мне просто умные ребятки крутят 10 радиуса и отмазываются кривыми геодатами.
К сожалению пока что нет.Есть ли возможность сделать радиус турелей виден для той расы чьи эти турели? очень полезная функция
Доброго времени суток. Было изменено еще давным давно.Добрый день.
Стоимость улучшения из предперф бижи в перф (проверял на бсс) бижу 36кк - атк амулет, 24 кк-амуль на додж, 24кк - кольцо атк/додж.
Не многовато? Помниться обычно попытка с 4кк начиналась и дальше дорожала, а тут сразу дорого).
@Prowler
Поправим.Баг: прокачка пея
Замерил прокачку пея, есть тенденция, что на каждом следующем уровне он получает в 2 раза меньше опыта чем на предыдущем, при этом из-за роста защиты, качать его становится еще сложнее.
Приложил скрин расчетов.
Админы, Вы серьезно не видите проблем в прокачке пея?
Посмотреть вложение 22064