[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Всем привет
Думаю залететь с двух ног
Что по серверу, где описание сборки чекнуть?!

Тесла
1729371721911.png

не знаю, может уже писали об этом. так и должно быть, что 55 пвп однорук, как и однорук булову, может надеть любой?
1729378237941.png

Парагон генераторы не работают, либо просто в статах от них ничего не отображается!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Баг или нет. Головной прибор данного Сэта всегда был с интересным головным убором, а теперь , будто на голове ничего нет. Так и задумано ?
Да

В шопе нету прем капсулы? что-бы на окна себе раскинуть? не вижу, или в глаза долблюсь.
На форуме вижу в описании:

Премиум капсула [7 дней] - 1200 cs
Премиум капсула [30 дней] - 2400 cs

-В игре не вижу.
На ОБТ нет. Можно приобрести также на форуме

2 дня тестил эти приколы с радиусами. Мб я и чот не то делал, всегда держать в уме следует сие, но ни разу не поймал никакой баг геодаты, чтобы ланч был способен дотянуться тычками до лучника. Сдаётся мне просто умные ребятки крутят 10 радиуса и отмазываются кривыми геодатами.
Геодата на скиллы и тычки были полностью поправлена еще начиная с позапрошлого сервера

С коробок за РР не падают металки, за профу минера дают 40 белую

Последнее редактирование:
Не страшно но, требуется поправить иконку Коробки с питов 45 тип Б оружия. Иконка показывает броню 45(50)

Вложения

• Коробка.jpg
    Коробка.jpg
    432.7 KB · Просмотры: 65
Добрый день.
Стоимость улучшения из предперф бижи в перф (проверял на бсс) бижу 36кк - атк амулет, 24 кк-амуль на додж, 24кк - кольцо атк/додж.
Не многовато? Помниться обычно попытка с 4кк начиналась и дальше дорожала, а тут сразу дорого).
@Prowler

Добрый день.
Стоимость улучшения из предперф бижи в перф (проверял на бсс) бижу 36кк - атк амулет, 24 кк-амуль на додж, 24кк - кольцо атк/додж.
Не многовато? Помниться обычно попытка с 4кк начиналась и дальше дорожала, а тут сразу дорого).
@Prowler

Доброго времени суток. Было изменено еще давным давно.

У кор специалиста на 40 лвл Эксперт отображается красным (но пользоваться можно ним)

Вложения

• 1729410988258.png
    1729410988258.png
    94.3 KB · Просмотры: 40
Баг: прокачка пея
Замерил прокачку пея, есть тенденция, что на каждом следующем уровне он получает в 2 раза меньше опыта чем на предыдущем, при этом из-за роста защиты, качать его становится еще сложнее.
Приложил скрин расчетов.
Админы, Вы серьезно не видите проблем в прокачке пея?
IMG_20241020_150036.jpg

Последнее редактирование:
Звук есть до момента выбора перса и тыка в игру. В самой игре звук пропадает весь. Задумано так или только у меня?

Баг: прокачка пея
Замерил прокачку пея, есть тенденция, что на каждом следующем уровне он получает в 2 раза меньше опыта чем на предыдущем, при этом из-за роста защиты, качать его становится еще сложнее.
Приложил скрин расчетов.
Админы, Вы серьезно не видите проблем в прокачке пея?
Посмотреть вложение 22064
Поправим.

Назад
Сверху