[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

а вот на +4 совпала комбинация.
Админы, проверьте комбинацию на леон 55 +3, что-то не сходится

Обойма доп. зарядов [5%] тратит свой заряд при тычках, но не тратит при использовании скилов, так и задумано?
Т.е. я(милишник) дал прокаст в 5 скилов и тычку, а с прочности списалось всего 1 очко.

Последнее редактирование:
isis 66
1 hp
no damage

Вложения

• NeutralC0002.jpg
    NeutralC0002.jpg
    427.5 KB · Просмотры: 117
  • NeutralC0003.jpg
    NeutralC0003.jpg
    429.9 KB · Просмотры: 116
  • NeutralC0004.jpg
    NeutralC0004.jpg
    429.5 KB · Просмотры: 88
  • NeutralC0005.jpg
    NeutralC0005.jpg
    424.3 KB · Просмотры: 115
В описании крафта 45 оружия Тип-С на сайте указана вероятность в 33%, так же было изменение, что шансы на крафт повысили.
Из 33 попыток у меня получилось 18 удачных 18/33 = 54.54%
Увеличив количество до 50 попыток, результативных вышло уже 35 35/50 = 70%
Мне кажется необходимо обновить информацию о шансе крафта 45 Тип-С оружия.

Добрый день, нельзя поправить что бы не ломала все предметы при неудачи (улучшении стих. бижи ). Сделать как было, или добавить функцию в стихийный катализатор помимо шанса еще, что может при неудачи ломать не все предметы, а с тем же шансом как было 2 предмета из списка.

Вложения

• NeutralA0000.jpg
    NeutralA0000.jpg
    365.7 KB · Просмотры: 111
Добрый день, нельзя поправить что бы не ломала все предметы при неудачи (улучшении стих. бижи ). Сделать как было, или добавить функцию в стихийный катализатор помимо шанса еще, что может при неудачи ломать не все предметы, а с тем же шансом как было 2 предмета из списка.
Пожалуй лучшее предложение из темы)

там еще и цена за крафт увеличилась , было всегда 8кк, а стало 24, при неудаче горит всё, не совсем понятно для кого были сделаны рецепты делаюшие 2-3-4-5 грейд, если это вообще не целесообразно с таким рецептом, просьба пересмотреть

Тип С крафт тоже убили напрочь, хоть вполовину ресов убрали до 53, но опять же горит всё, складывается впечатление о двух разных игр,
в одной мы делаем 100% точку для леона +5, с безопасносной точкой шмота и оружия за кт, а в другой перфу даже не апнуть, со сгоранием стринтов что оружия, что шмота, множество интересных элементов контента просто не актуально к использованию, зачем морочиться со стринтом если можно получить вечную леон пуху или вечный сп шмот, где только дурак будет точить его руками, осталось сделать ап из сп шмота в 53 и 55 и исполнить предложение леона , апать с 50 в 55, и мы получаем абсолютный скучный коридор, где нет никакого рендома, есть только кошелек на USDT

Пишет что 20 тч прибавляет а в статах 30 прибавляется

Вложения

• NeutralC0022.jpg
    NeutralC0022.jpg
    704.7 KB · Просмотры: 58
  • NeutralC0021.jpg
    NeutralC0021.jpg
    715.8 KB · Просмотры: 59

1. из 500 коробок 50- 55 , упали 3 стринта топор, копье и булова, из-за категорически малого количества ключей падающих с чипа, ходить туда чисто по приколу
2. с 500 коробок нц, 5 биж, шанс примерно 1%, покров 10+ стеков, 29 шмоток 45-50, остальное невежи, около 1.5 стека
3. с 500 коробок сц, 10 биж циты, шанс примерно 2%, 4 излучателя (видимо шанс на него 1%), 40 палмасов, остальное коробки с кт ,т5 , кк и порезаными допами на 50% (были как шоп допы 55)

из всего этого только СЦ радует своей бижой, 2% это хотя бы что-то, вопрос только ключей не ясен, с чипов их я так и не залутал,
НЦ со своим 1% на бижу, какое то бесполезное, понимаю что туда окнами ходят, но таких рмт дрочеров не так много, соло залететь туда можно только если покров не хватает)
50-55 данж, оружие лишь дикий фарт, придумайте рецепт на стринт оружия 50-55 (51-54) , хоть инта станет актуальна, там бы зашел тот рецепт на 50 стринт, +4 оружие, свойства 55 (тоже рендомно можно в коробки пихнуть с интой, разделив шанс), в ином случае это только алые и коробки леона на фарм (алые причем падают слабее, шанс не разобрал, но шанс тоже порезали)

1. из 500 коробок 50- 55 , упали 3 стринта топор, копье и булова, из-за категорически малого количества ключей падающих с чипа, ходить туда чисто по приколу
2. с 500 коробок нц, 5 биж, шанс примерно 1%, покров 10+ стеков, 29 шмоток 45-50, остальное невежи, около 1.5 стека
3. с 500 коробок сц, 10 биж циты, шанс примерно 2%, 4 излучателя (видимо шанс на него 1%), 40 палмасов, остальное коробки с кт ,т5 , кк и порезаными допами на 50% (были как шоп допы 55)

из всего этого только СЦ радует своей бижой, 2% это хотя бы что-то, вопрос только ключей не ясен, с чипов их я так и не залутал,
НЦ со своим 1% на бижу, какое то бесполезное, понимаю что туда окнами ходят, но таких рмт дрочеров не так много, соло залететь туда можно только если покров не хватает)
50-55 данж, оружие лишь дикий фарт, придумайте рецепт на стринт оружия 50-55 (51-54) , хоть инта станет актуальна, там бы зашел тот рецепт на 50 стринт, +4 оружие, свойства 55 (тоже рендомно можно в коробки пихнуть с интой, разделив шанс), в ином случае это только алые и коробки леона на фарм (алые причем падают слабее, шанс не разобрал, но шанс тоже порезали)
ВКР) со стека НЦ коробок вчера упало 2 бижульки, и порядка 8 шмоток. Считаю что все ок

ВКР) со стека НЦ коробок вчера упало 2 бижульки, и порядка 8 шмоток. Считаю что все ок

статистика дело тонкое, стек не показатель, попробуй 500-1000 открыть, тогда будут более точные проценты, сейчас шанс 1% по моей статистики из НЦ на бижу.
То что он также даёт точность - согласен, но впринципе можно опустить, учитывая несущественность точности как характеристики в общей картине.

и не совсем понятна логика вычислений, 1% на бижу НЦ, 1% на итем из СЦ который апает бижу из НЦ,
получается чтобы получить 25 атаки бижу, шанс 0.5% по сравнению с 2% цит бижи, которая дает 30%,
пока ходишь в СЦ выше вероятность получить цит бижу чем апнуть бижу с НЦ, а к тому времени она станет не актуальна,
кроме омикронок на ланчей например

Предложение сделать дроп 2.5% с нц на бижу и 2.5% на итем для апа из СЦ, тогда общий шанс собрать 25 , будет выше цит бижи

статистика дело тонкое, стек не показатель, попробуй 500-1000 открыть, тогда будут более точные проценты, сейчас шанс 1% по моей статистики из НЦ на бижу.

и не совсем понятна логика вычислений, 1% на бижу НЦ, 1% на итем из СЦ который апает бижу из НЦ,
получается чтобы получить 25 атаки бижу, шанс 0.5% по сравнению с 2% цит бижи, которая дает 30%,
пока ходишь в СЦ выше вероятность получить цит бижу чем апнуть бижу с НЦ, а к тому времени она станет не актуальна,
кроме омикронок на ланчей например

Предложение сделать дроп 2.5% с нц на бижу и 2.5% на итем для апа из СЦ, тогда общий шанс собрать 25 , будет выше цит бижи
ты не учитываешь что в нц будут ходить в десятки раз больше чем в сц
сц это долгий и сложный данж с ограниченными ключами для живой пати

проценты ничего не решат, апнуто будет мизерная часть бижи, остальное останется 15% хламом на уровне авантюрок

Назад
Сверху