[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

статистика дело тонкое, стек не показатель, попробуй 500-1000 открыть, тогда будут более точные проценты, сейчас шанс 1% по моей статистики из НЦ на бижу.

и не совсем понятна логика вычислений, 1% на бижу НЦ, 1% на итем из СЦ который апает бижу из НЦ,
получается чтобы получить 25 атаки бижу, шанс 0.5% по сравнению с 2% цит бижи, которая дает 30%,
пока ходишь в СЦ выше вероятность получить цит бижу чем апнуть бижу с НЦ, а к тому времени она станет не актуальна,
кроме омикронок на ланчей например

Предложение сделать дроп 2.5% с нц на бижу и 2.5% на итем для апа из СЦ, тогда общий шанс собрать 25 , будет выше цит бижи
Тебе дают Мерседес,когда ты катаешься на батиной шохе

ты не учитываешь что в нц будут ходить в десятки раз больше чем в сц
сц это долгий и сложный данж с ограниченными ключами для живой пати

проценты ничего не решат, апнуто будет мизерная часть бижи, остальное останется 15% хламом на уровне авантюрок
На прошлом в окнах на двоих прошли сотни НЦ, на этом даже желания нет этим заниматься, хз

при использовании баша в кд уходит он и еще элита, но баг чисто визуальный

Вложения

• Sette0000.jpg
    Sette0000.jpg
    989.3 KB · Просмотры: 84
Подскажите пожалуйста.
В статах при нажатии кнопки С видна только нижняя планка урона( Пример: 7400-12500) Отображается только 7400, а 12500 не влезает

Бля мои впечатления просто пиздец, после обт
фулл +6 60 сет , еддд(другие варианты обвеса тоже пробовал) , +6 рел 60 копа, 37к хп
падаю в триплу от +6 60 цербака
дамажу в этого же ланча 12-14к со скила, по идее я его должен убирать в 2 скила, но проблема в том что я тупо не попадаю по нему 2 скила подряд с +6 руками на милки.
со всеми магами и милишниками пвп доволен, не считая конечно дб всех рас , додж какой то супер имба, без какого то сапорта который будет дебафать , против дб овер сложно попадать.

фулл +6 60 сет , еддд(другие варианты обвеса тоже пробовал) , +6 рел 60 копа, 37к хп
дамажу в этого же ланча 12-14к со скила, по идее я его должен убирать в 2 скила, но проблема в том что я тупо не попадаю по нему 2 скила подряд с +6 руками на милки.
со всеми магами и милишниками пвп доволен, не считая конечно дб всех рас , додж какой то супер имба, без какого то сапорта который будет дебафать , против дб овер сложно попадать.
теперь +7 65 протести, ждем результатов

как увидишь человек 300 в ставке задумаешься
Там не о чем задумываться если честн) На прошлом цербе, с учетом того что падали палмас шмотки, и невежи по ощущениям все равно худо бедно, но с 30 нц +-50шт дропалось ты все равно плевался.Ну а на этом... Я на слизнях в заставе по 800к нафармлю больше,чем в 2ем в этом обрыганом нц.

ты не учитываешь что в нц будут ходить в десятки раз больше чем в сц
сц это долгий и сложный данж с ограниченными ключами для живой пати

проценты ничего не решат, апнуто будет мизерная часть бижи, остальное останется 15% хламом на уровне авантюрок

Не совсем понятно где ключи еще СЦ фармятся
Общей бижи с НЦ, учитывая окна будет больше, но не забывай, чтобы ходить туда окнами,
нужно хорошо одеться, стринты порезали

Тогда хотябы резон повысить шанс на улучшение бижи с НЦ, 4 шт за 500 коробок, это менее 1%,
80 обвес будет потолком для многих, крафтится дорого, все горит, итемов крайне мало на ап

На прошлом в окнах на двоих прошли сотни НЦ, на этом даже желания нет этим заниматься, хз

От этих однотипных данжей глаза выходят из орбит, особенно с таким шансом ходить даже окнами не хочеться

@Prowler вы придумали идею с двумя грейдами НЦ бижи, но в чем пойнт? Для кор и белок это только портит актуальность НЦ, при этом дроп шариков с СЦ примерно (мб и равен) дропу цит коробок. Но на выходе мы получаем бижу равную по статам стихе.

Усилия : выбить бижу с НЦ, выбить усилок с СЦ, получить перф стиху
или выбить запечатку БЦ бижи из СЦ, половина из которых равна стихам, половина лучше стих

выбивать предперф НЦ бижу кроме ланчей никто не захочет, тем более апать ее. В этом просто нет смысла, проще продать усилок тому же ланчу.

На корах перф НЦ амуль это полноценная бижа, равная штормам, хищам по статам
На белках перф НЦ бижа это вообще смешно, когда с тем же шансом ты из СЦ достаешь 25% атк. штормы, хищи, мутанты
На акрах омикронки, омикронки круто, будем всем сервером фармить ланчам омикронки

Варианты решения проблемы:
1. отказаться от системы и вернуться к старому варианту (хаха)
2. сделать перф НЦ бижу более актуальной. Добавить ее в сет бонус к палмас сету, чтобы она ХОТЯ БЫ отличалась от стих.
3. сделать перф НЦ бижу более актуальной, апнуть базовый урон на 5% по сравнению со стихами. Без привязки к палмасу. (делать из 20 20 бижи 30 30 бижу, учитывая шанс дропа примерно равный БЦ биже, перф НЦ должна быть лучшей бижей первого этапа не считая лабу и ДДД, конкурентой бижей второго этапа, а не просто СТИХОЙ)

ну реал, невежи падают очень редко, предперф биже даже как-то не обрадуешься, проще сразу идти в СЦ и фармить БЦ обвес

Последнее редактирование:
1729602788531.png
1729602822322.png

Почему у однорука такая маленькая атака? в 3 раза меньше чем у двурука, в чем логика? это баг? он ведь бесполезен тогда(однорук)

Даже инта больше бьет, не говоря об элан одноруках

такого доджа не будет на релизе, собрать фул лабу, 6 тапки (максимум белые , но там будет прилетать по ним ), и сет только у ламп будет, а собрать фул сет реликт будет под силам единицам, в любом случае снимать баф на уворот будут, но по тестам додж имбовый да

А деф вообще не работает на скилы, сколько не точись на покровы, спасает только доп деф, хоть 50к дефа 20к прилетает, если починили додж,
почините и деф тогда, смысла в точки нет

Человек, который походу ни разу не ходил в нц окнами - детектед)))

Ходили в 2м, в 2 ланча и паровозик окон, в целом фармить нц только у акров было норм окнами, у других рас это менее интересно,
если ты скажешь что туда можно ходить с пустыми пу и бижой авантюрок, сам себя и спалишь)

Все дружище, после этого вот мог даже не продолжать, Но ви чо к

Я конечно понимаю ты там с 50-55 огнем +5 мог ходить соло, но с ним тогда лучше по локам фаниться, а не в нц сидеть, на релизе у тебя не будет ни огня, ни харона даже стринта +4 хотябы, с таким крафтом заебешься делать, тут разговор о реалиях, а не сидеть в нц, когда 55+ кап открыт

Если ты там через прогу фармишь, где в осадку одновременно садятся и встают, давно бы Барсику перебанить подобных, только экономику рушат своей гречкой, что теперь нормальным ребятам процент бижи урезали, а это сделали из-за таких фармеров, в том числе и 50-55 фарм по этой же причине резанули, пухи 50-55 хер вытащишь теперь, а их точить еще нужно

Я конечно понимаю ты там с 50-55 огнем +5 мог ходить соло, но с ним тогда лучше по локам фаниться, а не в нц сидеть, на релизе у тебя не будет ни огня, ни харона даже стринта +4 хотябы, с таким крафтом заебешься делать, тут разговор о реалиях, а не сидеть в нц, когда 55+ кап открыт

Если ты там через прогу фармишь, где в осадку одновременно садятся и встают, давно бы Барсику перебанить подобных, только экономику рушат своей гречкой, что теперь нормальным ребятам процент бижи урезали, а это сделали из-за таких фармеров, в том числе и 50-55 фарм по этой же причине резанули, пухи 50-55 хер вытащишь теперь, а их точить еще нужно
Да чо ты докопался до меня, если я ща на 2ух 50ых с голой жопой пройду нц с корешем и застримлю тебе это, закинешь 100к шопа что бы я время свое просто так на тебя не вестил?

Хотя могу просто видосик показать с прошлого, сохранился, но с такими же условиями

Назад
Сверху