[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Да чо ты докопался до меня, если я ща на 2ух 50ых с голой жопой пройду нц с корешем и застримлю тебе это, закинешь 100к шопа что бы я время свое просто так на тебя не вестил?

откуда у тебя сейчас 50е ланчи? Там хотя бы обоим по харе +4 дать надо, с авантюрками тоже можно проходить, я тебе говорю о комфортном фарме, сидеть там по часу, это не нормально фармить нц, это фармить геморой себе на заднице.

вообще нахуя выебываться начал по этой теме, я о шансе дропа писал, а не гайд тебе на гречку

откуда у тебя сейчас 50е ланчи? Там хотя бы обоим по харе +4 дать надо, с авантюрками тоже можно проходить, я тебе говорю о комфортном фарме, сидеть там по часу, это не нормально фармить нц, это фармить геморой себе на заднице.

вообще нахуя выебываться начал по этой теме, я о шансе дропа писал, а не гайд тебе на гречку
Где ты увидел выебоны? Я всего лишь тонко намекнул тебе, что НИКАКОЙ эквип не нужен для того,что бы проходить нц, это ты начал мне затирать про какой то там сверхъестественный эквип для этого. про какой ты час там говоришь, я не ебу вообще, ~26 минут нц проходилось. Ну в общем все понятно с тобой другалек, зачилься.

Где ты увидел выебоны? Я всего лишь тонко намекнул тебе, что НИКАКОЙ эквип не нужен для того,что бы проходить нц, это ты начал мне затирать про какой то там сверхъестественный эквип для этого. про какой ты час там говоришь, я не ебу вообще, ~26 минут нц проходилось. Ну в общем все понятно с тобой другалек, зачилься.

да я понял уже что ты мастер-фломастер, наверное на 2к банках проходишь еще

@Prowler вы придумали идею с двумя грейдами НЦ бижи, но в чем пойнт? Для кор и белок это только портит актуальность НЦ, при этом дроп шариков с СЦ примерно (мб и равен) дропу цит коробок. Но на выходе мы получаем бижу равную по статам стихе.

Усилия : выбить бижу с НЦ, выбить усилок с СЦ, получить перф стиху
или выбить запечатку БЦ бижи из СЦ, половина из которых равна стихам, половина лучше стих

выбивать предперф НЦ бижу кроме ланчей никто не захочет, тем более апать ее. В этом просто нет смысла, проще продать усилок тому же ланчу.

На корах перф НЦ амуль это полноценная бижа, равная штормам, хищам по статам
На белках перф НЦ бижа это вообще смешно, когда с тем же шансом ты из СЦ достаешь 25% атк. штормы, хищи, мутанты
На акрах омикронки, омикронки круто, будем всем сервером фармить ланчам омикронки

Варианты решения проблемы:
1. отказаться от системы и вернуться к старому варианту (хаха)
2. сделать перф НЦ бижу более актуальной. Добавить ее в сет бонус к палмас сету, чтобы она ХОТЯ БЫ отличалась от стих.
3. сделать перф НЦ бижу более актуальной, апнуть базовый урон на 5% по сравнению со стихами. Без привязки к палмасу. (делать из 20 20 бижи 30 30 бижу, учитывая шанс дропа примерно равный БЦ биже, перф НЦ должна быть лучшей бижей первого этапа не считая лабу и ДДД, конкурентой бижей второго этапа, а не просто СТИХОЙ)

ну реал, невежи падают очень редко, предперф биже даже как-то не обрадуешься, проще сразу идти в СЦ и фармить БЦ обвес
многие тут не понимают, что если пройти 60 сц данжей в 2 человека ( такие найдутся) они получать +8 цит биж.
в нц реально что то нужно добавить

Кубы в гч ресаются один раз в полчаса (мах 8шт.) на все 3-и расы, с чв не знаю сколько ключей падает не думаю, что много. А вот в сетке с кого они по твоему падают? в доспехе их нет в дропе по БД, с ними ситуация хуже, чем с ключами 50-55

Сделал 3 квеста на 50 лвле, обьеденил у героя, дали 2 коробки награды, но в инвентаре ничего нет, пусто. делал релог не помогло

Сделал 3 квеста на 50 лвле, обьеденил у героя, дали 2 коробки награды, но в инвентаре ничего нет, пусто. делал релог не помогло
Надо было выбрать одну из предложенных наград

Я конечно понимаю ты там с 50-55 огнем +5 мог ходить соло, но с ним тогда лучше по локам фаниться, а не в нц сидеть, на релизе у тебя не будет ни огня, ни харона даже стринта +4 хотябы, с таким крафтом заебешься делать, тут разговор о реалиях, а не сидеть в нц, когда 55+ кап открыт

Если ты там через прогу фармишь, где в осадку одновременно садятся и встают, давно бы Барсику перебанить подобных, только экономику рушат своей гречкой, что теперь нормальным ребятам процент бижи урезали, а это сделали из-за таких фармеров, в том числе и 50-55 фарм по этой же причине резанули, пухи 50-55 хер вытащишь теперь, а их точить еще нужно
запрет на окна всё решит, но и убьет данную игру парадокс.

запрет на окна всё решит, но и убьет данную игру парадокс.

не, я против запрета на окна прям, например то что подняли стоимость за батареи для абу, это отличное решение для оконщиков, просто есть отдельные фармеры, которые через проги полуботоводством занимаются тем же фармом данжей, конечно если соло бегать по данжам там профита будет капать хорошо, только из-за этого режут дроп другим, кто ручками играет

Надо было выбрать одну из предложенных наград

Есть ли возможность расширить количество места, для дополнительных заданий? Их стало очень много и на пвп и на опыт и еще куда,
а они могут быть рядом по локации, 5 заданий очень мало одновременно, учитывая что они стоят денег и удалять их уже напряжно, какие то откатываются, раньше, какие то труднопроходимы и нужно искать кого-то

10-15 мест на данный период времени был бы актуален

Пооткрывай коробки , с тойже нц , со стека коробок 1 бижа падает , если еще и упадет

хочешь сказать из 480 коробок не может упасть минимум 8 биж?учитывая великий рандом то это офк +8,как было выше написано
Я не хочу не чего сказать может и с 2 упасть 2 бежи факт рандома , но мой тест на обт был такой в среднем 1 бижа падает со 110-120коробок

Назад
Сверху