[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Серверные коробки +точка леонов и С оружки

В пересчёте осколков наград с шансами бц тогда и сейчас - бижа из соло квестов "достаётся" столько же по времени, но быстрее в данже.
Так в этом то и проблема, столько же за кв - быстрее в дж, ну т.е без ИЗМЕНЕНИЙ грубо говоря, по сравнению с прошлым сервом. Но при этом, вы усложнили добычу перф бижи сделав дроп с нц шлаковым.

И да, самое смешное в этом, что та самая грейдилка до перфа по ощущениям, падает реже, чем оверперф бижа с этих же коробок(а тебе еще нужно с нц как то достать 20ку, которая падает явно с меньшим шансом чем та же Бц бижа)

Где логика то? Может я тупой и что то не понимаю, но если вы усложняете добычу того или иного предмета, более лучший предмет, не должен добываться так же как раньше.

• Like
Реакции: noop
Но при этом, вы усложнили добычу перф бижи сделав дроп с нц шлаковым.
Единственное что там изменилось это грейд бижутерии и отсутствие коробки палмас. +Раньше не было наград с квестов на НЦ, теперь они есть.
И да, самое смешное в этом, что та самая грейдилка до перфа по ощущениям, падает реже, чем оверперф бижа с этих же коробок
Это правда, так и задумано.
если вы усложняете добычу того или иного предмета, более лучший предмет, не должен добываться так же как раньше.
Получается welcome to mid citadel
Слишком расплывчато ставите для себя какие-то "начальные" данные и далее также расплывчато ими же оперируете. Отвечать на такую "не конкретику" довольно сложно, поэтому в след. раз точнее задавайте вопрос.

начал за мага ссс
не дали на старте магию и не дали задание на пуху 5го лвла

Ладно, не хочу спорить по поводу коробок, у вас свое видение на это все. Если не понимаете мой достаточно простой посыл - ну гг.

Вопрос, на который к сожалению, так и не ответили . С пыткой что то все таки планируете сделать?Ладно ослаба и стих немощь, они хоть как то "скейлятся" от твоего демеджа(хотя это не точно) Зачем она нужна и зачем ее вообще качать? 600хп снять под гм пыткой пока она действует очень сомнительное удовольствие, я думаю, если бы ее сделали ХОТЯ бы на 200хп, появилась бы хоть какая то мотивация ее кидать.

Ладно, не хочу спорить по поводу коробок, у вас свое видение на это все. Если не понимаете мой достаточно простой посыл - ну гг.

Вопрос, на который к сожалению, так и не ответили . С пыткой что то все таки планируете сделать?Ладно ослаба и стих немощь, они хоть как то "скейлятся" от твоего демеджа(хотя это не точно) Зачем она нужна и зачем ее вообще качать? 600хп снять под гм пыткой пока она действует очень сомнительное удовольствие, я думаю, если бы ее сделали ХОТЯ бы на 200хп, появилась бы хоть какая то мотивация ее кидать.
какие 200, минимум 400-500 надо, когда у типов будет хп сеты и тд, эта пытка вообще ниче делать не будет. Даже у карателя 750 подняли рану, а у мага просто половина дэбафов нахуй не нужны, какой то хромой маг)

у мау не работает защита . убивает 65 маг. без инки и сета на вамп. 65 данж мобы шотают даже галиафа. между 52к дефа и 22к дефа разница в уроне по тебе 2к. 65 туры просто имбища . контра прокает горазда чаже чем 20%. у мау галиафа баг с радиусом атаки . он может бить но урон не пройдет пока не подойдешь в упор. это то что я нашел за 7 часов игры на обт . дальше посмотрим

1729438139876.png

Какую подпись доверенного лица просят? Обошел почти всех нпс с диалогом. НЕ могу понять. Помогите

у мау не работает защита . убивает 65 маг.
На скиллы работает только доп деф. У мау нет доп дефа, у мау только обычный деф который защищает от тычек (красного урона)
*деф=защита
65 данж мобы шотают даже галиафа.
Мобы в адской кузни убиваёт всё с одной тычки, внезависимости от защиты

На скиллы работает только доп деф. У мау нет доп дефа, у мау только обычный деф который защищает от тычек (красного урона)
*деф=защита

Мобы в адской кузни убиваёт всё с одной тычки, внезависимости от защиты
окей деф = защита тогда как туры разбирают танка в 53к дефа? если у тур урон как тычка

Вроде обработка +4 руды х5, но лута х1, косяк?

Вложения

• NeutralC0016.jpg
    NeutralC0016.jpg
    808.3 KB · Просмотры: 84
  • NeutralC0015.jpg
    NeutralC0015.jpg
    808.5 KB · Просмотры: 85
@Prowler проверьте стихийные мечи. У них буста от стихии воды нет, на элане на роботах 48 проверял (у них огонь стихия), бьют так же как и 50+1 на воду двурук. С ГА 4000-4200 скилы, что у стихийных, что у 50+1 (вода) инт двурука. Тест проводил под 55 допом, геном 20 дмг, обвес Авантюрки, в танке (кора).

Вопрос - зачем нумеровать коробки леона? Из любого номера коробки падает любая часть леонки 1, 2, 3 или 4.

Назад
Сверху