1700 это мем с инта.а с чего ты взял что было 2200? откуда тогда появился хештег 1700 ? - помоему в пике было как раз таки 1700 и это с окнами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1700 это мем с инта.а с чего ты взял что было 2200? откуда тогда появился хештег 1700 ? - помоему в пике было как раз таки 1700 и это с окнами
а, да, ну мейби, давно было не припомню уже1700 это мем с инта.
За то играл твой друг лайт)много полезной инфы(нет)
Которого нет да?За то играл твой друг лайт)
Историки-теоретики.
На прошлом сервере на старте (первые 3 дня) был онлайн 1300-1400. На ОБТ прошлого сервера было 350 человек)
На прошлом сервере пиковый онлайн был 1900 с чем то там, это было в воскресенье, на голосовалке ( с окнами ).
На прошлом сервере уников за сутки на сайте было ~1.2k до старта и ~3k на старте.
На прошлом сервере много коллективов задоджило старт сервера, по причине "отсутствия веры". Например, СССР, Эспада, ГейтИнХелл, шаты и другие. Потом, со временем, каждый из них поиграл на сервере.
На этот сервер, все вышеперечисленные гильдии пойдут играть со старта.
Сейчас имеем, ОБТ пиковый онлайн 700.
Уников ~2-2.5k за месяц до старта.
На основе этих цифр можно делать выводы.
Прошлый сервер открывался в один день с другой фришкой.Историки-теоретики.
На прошлом сервере на старте (первые 3 дня) был онлайн 1300-1400. На ОБТ прошлого сервера было 350 человек)
На прошлом сервере пиковый онлайн был 1900 с чем то там, это было в воскресенье, на голосовалке ( с окнами ).
На прошлом сервере уников за сутки на сайте было ~1.2k до старта и ~3k на старте.
На прошлом сервере много коллективов задоджило старт сервера, по причине "отсутствия веры". Например, СССР, Эспада, ГейтИнХелл, шаты и другие. Потом, со временем, каждый из них поиграл на сервере.
еще не вечерПрошлый сервер открывался в один день с другой фришкой.
На этот раз вроде никто не открывается.
Историки-теоретики.
Поэтому премиум будет активироваться на сайте, что бы игроки могли подключать премиум до входа в игру.Какой вообще лимит у сервера? При каком количестве персов (+окна) возможна ситауция на старте когда я сделаю фул-релог для активации према и не смогу зайти по причине внезапной очереди? Думаю у многих подгорит пятая точка в данной ситуации...
2500 лимит на сколько я знаюКакой вообще лимит у сервера? При каком количестве персов (+окна) возможна ситауция на старте когда я сделаю фул-релог для активации према и не смогу зайти по причине внезапной очереди? Думаю у многих подгорит пятая точка в данной ситуации...
Какой нахер самолёт, я с ноута своего 34 окошка заводил, игра нихера не жрёт почти. Со стационара можно 100+ завести любого современного.у Копателя за ССС было только 40 окон заведённых одновременно,и это только за 1 расу,за другие так же,я хуй его знает чё у него там за самолёт,или типчик майнит и компов там целый двор,но факт. ))))) о чём ты говоришь я живых считать люблю,остальное я не понимаю,то уже не статистика.
расскажешь секрет?! ))) не в ssd же )))Какой нахер самолёт, я с ноута своего 34 окошка заводил, игра нихера не жрёт почти. Со стационара можно 100+ завести любого современного.
Количество ядер процессора ещё важно;это не ускорит работу твоего 1 окна - но вот запустить больше чем на старом пк > сможешь..расскажешь секрет?! ))) не в ssd же )))