Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за инфу.Норм операционка, оперативы не дефолт говно 16 гигов, на ноуте винты 970 про Самсунг в рейд массиве, на стационаре оптан от интела.
ахуеть кричали гости.Количество ядер процессора ещё важно;это не ускорит работу твоего 1 окна - но вот запустить больше чем на старом пк > сможешь..
Так что у кого процы из верхней линейки или 2019-2020ых годов - как раз столько окон и могут запускать без особых лагов (ну кроме чв).
Поэтому премиум будет активироваться на сайте, что бы игроки могли подключать премиум до входа в игру.
Очередей не избежать.
да, на обоихпредлагаю окона в очередь, чтоб нормальные люди поиграть смогли
Если прем будет активироваться на сайте, он будет работать на обоих серверах?
Cerberus-Games.com2500 в рф в 2020 г. не реально!
Лайк за гифку с ПэйномСтарт получается в субботу будет ?
Ля,надо по рентиви рекламу пуститьCerberus-Games.com
Мы воплощаем в жизнь то, о чём другие только мечтают (с).
Ля,надо по рентиви рекламу пустить
САМАЯ ОХУЕННАЯ РЕКЛАМА БЫЛА БЫ ЕСЛИ БЫ Я ЗАСНЯЛ КАК СЖИГАЮ СТЕК МИЛОК В ПОПЫТКЕ СДЕЛАТЬ +4 РУКИ НА ЦЕРБЕИнтересно,если без рофла,такую рекламу можно на тв запустить? по идее тв канал не должно ебать сервак ммо игры рекламить или йогурт,если бабки платят)
Изи сделал на 3 персах. На одном вообще со второго раза зашло. Ало, тут релы на +5 изи заходят, о чем ты говоришь вообще.САМАЯ ОХУЕННАЯ РЕКЛАМА БЫЛА БЫ ЕСЛИ БЫ Я ЗАСНЯЛ КАК СЖИГАЮ СТЕК МИЛОК В ПОПЫТКЕ СДЕЛАТЬ +4 РУКИ НА ЦЕРБЕ
Нельзя, данный проект не является официальным и нет прав на его рекламирование.Интересно,если без рофла,такую рекламу можно на тв запустить? по идее тв канал не должно ебать сервак ммо игры рекламить или йогурт,если бабки платят)
Cerberus-Games.com
Мы воплощаем в жизнь то, о чём другие только мечтают (с).
тю,мало,пойду дальше на х100500, там то пишут онлайн 5к.Ещё немного статистики на текущий момент:
За время ОБТ на сегодняшний день (12.09):
Всего привязано аккаунтов: 3231
Уникальных (HWID) компьютеров зашло в игру: 2146
как минимум на 3 человека?Прошлый цербак пропустили старт ( не следили за новыми серверами и т.д)
Думаю как и многие
В этот раз компы заражены , игра скачена
Все проверено на боевую готовность
Ждём
Нас 3
Так что думаю онлайн будет больше первого церба
Думаю таких много игроков/коллективовкак минимум на 3 человека?