Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тут очень большой скептисна тему просто ОНЛАЙНА и ЖИВОГО онлайна. - я думаю что ЖИВЫХ будет #1700 максимум, а по факту будет 2.5к+ из-за окон. Отдал голос за 1.5-2к - т.к за живой онлайн имхо )Ваши предположения?
За 1.5к перевалит точно но там уже будет не понятно сколько живых, а сколько оконРаньше на серверах счётчик подсчитывал и окна. Так было на Асгарде и на Бздоне. Тут же немного подкорректировали так сказать с окнами,нужен прем и т.д. А может тут появилась возможность считать "живых людей" Я думаю,что будет от 1000-1500 живых. 1500+ это уже слишком,но не удивлюсь если перевалит.
ну ты как бы ..... ) прочитай ещё раз что я написал) ты перекрутил просто моё сообщение ))))За 1.5к перевалит точно но там уже будет не понятно сколько живых, а сколько окон
да ОБТ тут вообще не причём. многие да же заходить не стали. Народ будет, народ будет живой за 1к точно. самое главное,что это количество может держатся минимум 6-месяцев а то и больше. Ибо сервер манит как карусель всех не равнодушных к этой сука игре.Я тоже думаю, что будет в районе 1000-1500 "чистых"
Хотя некоторые сравнивают со стартом обт, где было 600. Но по моему это мало..
у Копателя за ССС было только 40 окон заведённых одновременно,и это только за 1 расу,за другие так же,я хуй его знает чё у него там за самолёт,или типчик майнит и компов там целый двор,но факт. ))))) о чём ты говоришь я живых считать люблю,остальное я не понимаю,то уже не статистика.На прошлом было 2200 вроде в пик, ну понятно что какое-то кол-во окон было. Тут будет еще много новых коллективов. Думаю перевалит за 2к чистых.
тут будут очереди, в рф макс 2.5к, скринь, ты будешь 500 в очереди стоятьу Копателя за ССС было только 40 окон заведённых одновременно,и это только за 1 расу,за другие так же,я хуй его знает чё у него там за самолёт,или типчик майнит и компов там целый двор,но факт. ))))) о чём ты говоришь я живых считать люблю,остальное я не понимаю,то уже не статистика.
хуёво братик... придётся ждатьтут будут очереди, в рф макс 2.5к, скринь, ты будешь 500 в очереди стоять
2200 было в первые пару днейу Копателя за ССС было только 40 окон заведённых одновременно ))))) о чём ты говоришь я живых считать люблю,остальное я не понимаю,то уже не статистика.
БЫЛОООООООООООООО2200 было в первые пару дней
тогда окон было совсем мало еще, за окна позже взялись
2200 с учетом живого еще тогда бездона, гильдии которого задоджили церб на старте полностью
отсутствовали гейты, отсутствовали челы с офа. и вообще сервер был тогда сомнителен для многих
изи верится в 3к+ короче
2200 было в первые пару дней
2200 с учетом живого еще тогда бездона, гильдии которого задоджили церб на старте полностью
отсутствовали гейты, отсутствовали челы с офа. и вообще сервер был тогда сомнителен для многих
изи верится в 3к+ короче
Пойдут,но потом они пойдут дальше... - например спать.Да 3к не вывезет клиент.
1500-2000 да.
Онлайн будет разбросан так как многие работяги не пойдут с самого начала ждать очередь тупо на первых локах за мобы
а с чего ты взял что было 2200? откуда тогда появился хештег 1700 ? - помоему в пике было как раз таки 1700 и это с окнами2200 было в первые пару дней
изи верится в 3к+ короче