Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока заводчане не уйдут работать да.всегда нужно в очередь вставать, чтобы зайти в игру?)
ого 10 минут не подождатьахахах думал зайти поиграть тут, да хуй там...200ый в очереди...пока ждал передумал заходить, ну нах...
10 минут ? я час пытаюсь зайти вылет , днем полтора часа заходил 5 очередей прождал вылет , админы не знают что сделать ну эт обреееедого 10 минут не подождать
видимо не очень хотел
Частный случай, бОльшая часть людей же не вылетает и играет с комфортом.10 минут ? я час пытаюсь зайти вылет , днем полтора часа заходил 5 очередей прождал вылет , админы не знают что сделать ну эт обреееед
да 2 часа назад заходил был 250 зашел за 12 минут10 минут ? я час пытаюсь зайти вылет , днем полтора часа заходил 5 очередей прождал вылет , админы не знают что сделать ну эт обреееед
ну знаешь такое себе вчера денег забашлял , поигрался до 31 уровня сегодня зайти уже не могу похоже больше на кидалово извиняюсь ...............Частный случай, бОльшая часть людей же не вылетает и играет с комфортом.
Тут не проект-многомиллионник, что б детально разбирались проблемы людей с кривыми системами/дровами/провайдерами/клиентами.
Сам себе не поможешь - скорее всего никто не поможет, если это не что-то банальное.
И так этим активно занимаемся.Аахахах, а чё реал с сервером? почему я в очереди сижу уже 10 минут, это рофл? а я только 85.. Может пора ограничение на окна делать и ботов в игре ловить?!
Принял, бро, обдумайте насчёт окон.. Ну реал бред же, скок работяг после работы приходят поиграть, не все захотят ждать 10-15 минут, а эта игра вроде для всех, не только для "избранных"И так этим активно занимаемся.
Слоты ограничено максимально.
согласен ,но донатчики тоже плаки плаки скажу так )Принял, бро, обдумайте насчёт окон.. Ну реал бред же, скок работяг после работы приходят поиграть, не все захотят ждать 10-15 минут, а эта игра вроде для всех, не только для "избранных"
Тут дан подробный ответ на ваш вопрос (последнее сообщение)Принял, бро, обдумайте насчёт окон.. Ну реал бред же, скок работяг после работы приходят поиграть, не все захотят ждать 10-15 минут, а эта игра вроде для всех, не только для "избранных"
Ну это не совсем ответ, ограничены то они понятно зачем, зачем столько много окон. если они мешают зайти обычным юзерам, вроде как то не логично, ну да ладно, вам виднее, спасибо за ответы.Тут дан подробный ответ на ваш вопрос (последнее сообщение)
Это полный ппц
Сидеть 10мин (300 в очереди) ждать чтобы потом видеть - "ждите отклика сервера" и тебя выкидывает. Разработчики вы вообще чем думали когда открывали этот сервер? Зачем надо было рассылку делать? Чтобы просто подразнить людей?)cerberus-games.com