Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не взяли на кач пойду стуки стукиПосмотреть вложение 22710
только что сделал
Ну одно радует, контингент рфо финансово успешный. Многие могут себе позволить 4 пк/ноута дома. Респект таким людям!не взяли на кач пойду стуки стуки
Это мои, я не нарушаю, перестаньте кикать пожалуйста
Ты тот самый Кукушка? Босс рмтшников?Это мои окошки сейчас.
если ты про qqshkasmd, то да, это мой никТы тот самый Кукушка? Босс рмтшников?
да, 4 пк/ноута называется VPS серверНу одно радует, контингент рфо финансово успешный. Многие могут себе позволить 4 пк/ноута дома. Респект таким людям!
а разве это не запрещено?да, 4 пк/ноута называется VPS сервер
Т.е. ты обходишь запрет для всех игроков на игру в 2 окна, верно?)а разве это не запрещено?
доп пк не под запретом на сколько я знаюТ.е. ты обходишь запрет для всех игроков на игру в 2 окна, верно?)
Т.е у тебя 8пк минимум. Верно?)доп пк не под запретом на сколько я знаю
На 2-их с братом по 4пк, итого 8.Т.е у тебя 8пк минимум. Верно?)
А окна бафают инвиз с долей секунд это у вас с братом 8 рук, верно?)На 2-их с братом по 4пк, итого 8.
Можно кста фото вашей фермы?)На 2-их с братом по 4пк, итого 8.
Если админы попросят, то скинем им фото или видео, что потребуют. А ты насколько я знаю не админ.Можно кста фото вашей фермы?)
а 8 рук они увидят на фото?)Если админы попросят, то скинем им фото или видео, что потребуют. А ты насколько я знаю не админ.
16 увидята 8 рук они увидят на фото?)