Фото сделай где все пк видно и они подключены )На 2-их с братом по 4пк, итого 8.
Хотя это не важно на 1 человека не больше 2 персонажей ) в игре не важно сколько пк у тебя ! Балбес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фото сделай где все пк видно и они подключены )На 2-их с братом по 4пк, итого 8.
Жаль, что ты боишься показать насколько ты крут и утереть нос всем тут сидящим )))))Если админы попросят, то скинем им фото или видео, что потребуют. А ты насколько я знаю не админ.
Я сижу в РФ только что бы заработать, зачем мне утирать кому то нос и показывать насколько я крут?Жаль, что ты боишься показать насколько ты крут и утереть нос всем тут сидящим )))))
когда пишешь такое - кидай цитаты Администрации, где сказано хоть слово про 2 персов на 1 человека?Фото сделай где все пк видно и они подключены )
Хотя это не важно на 1 человека не больше 2 персонажей ) в игре не важно сколько пк у тебя ! Балбес
Зарабатывать надо в жизни. А в игре тратить деньги и кайфовать !Я сижу в РФ только что бы заработать, зачем мне утирать кому то нос и показывать насколько я крут?
Спасибо, без твоих советов бы я не смог(Зарабатывать надо в жизни. А в игре тратить деньги и кайфовать !
А ты на сколько я знаю пиздаболЕсли админы попросят, то скинем им фото или видео, что потребуют. А ты насколько я знаю не админ.
а на сколько ты знаешь?А ты на сколько я знаю пиздабол
На столько что мама не горюйа на сколько ты знаешь?
Да вроде не был замечен в таком.А ты на сколько я знаю пиздабол
Был :}Да вроде не был замечен в таком.
пруфы?Был :}
видел на 1 сервер , где твои 16 машин 1 кликом в тачки садятса? руками делаеш?пруфы?
да, всё делается руками.видел на 1 сервер , где твои 16 машин 1 кликом в тачки садятса? руками делаеш?
У вас больше 16 окон онлайн было зафиксировано. Но там видимо еще сестренка и мама на пол ставки, да? :}пруфы?
Обычно работаем я и мой брат. Иногда мы просим помочь жену брата, больше у нас в команде людей не было никогда.У вас больше 16 окон онлайн было зафиксировано. Но там видимо еще сестренка и мама на пол ставки, да? :}
У жены брата тож 4пк?)Обычно работаем я и мой брат. Иногда мы просим помочь жену брата, больше у нас в команде людей не было никогда.
нет.У жены брата тож 4пк?)
Тогда непонятно, как было заведено одновременно 22-24 персонажа. Магия. Вместо того, чтобы нагло пиздеть, мог бы сказать, что юзаешь сервер/виртуалки, ведь это не запрещено. Т.к. если попросить скинуть фото вашей фермы - ты не сможешь предоставить доказательств правдивости твоих слов => ты пиздабол. Собственно вот тебе пруфы.
Провлер в какой то из подобных тем на форуме писал уже насчёт этого, был сломан лаунчер и была возможность заводить 2 окна с премом + 1 окно без према. Поэтому мы и могли сидеть в 24 окна.Тогда непонятно, как было заведено одновременно 22-24 персонажа. Магия. Вместо того, чтобы нагло пиздеть, мог бы сказать, что юзаешь сервер/виртуалки, ведь это не запрещено. Т.к. если попросить скинуть фото вашей фермы - ты не сможешь предоставить доказательств правдивости твоих слов => ты пиздабол. Собственно вот тебе пруфы.