Окноводы я вас всех вижу

Фото сделай где все пк видно и они подключены )
Хотя это не важно на 1 человека не больше 2 персонажей ) в игре не важно сколько пк у тебя ! Балбес
когда пишешь такое - кидай цитаты Администрации, где сказано хоть слово про 2 персов на 1 человека?

У вас больше 16 окон онлайн было зафиксировано. Но там видимо еще сестренка и мама на пол ставки, да? :}
Обычно работаем я и мой брат. Иногда мы просим помочь жену брата, больше у нас в команде людей не было никогда.

Тогда непонятно, как было заведено одновременно 22-24 персонажа. Магия. Вместо того, чтобы нагло пиздеть, мог бы сказать, что юзаешь сервер/виртуалки, ведь это не запрещено. Т.к. если попросить скинуть фото вашей фермы - ты не сможешь предоставить доказательств правдивости твоих слов => ты пиздабол. Собственно вот тебе пруфы.

Тогда непонятно, как было заведено одновременно 22-24 персонажа. Магия. Вместо того, чтобы нагло пиздеть, мог бы сказать, что юзаешь сервер/виртуалки, ведь это не запрещено. Т.к. если попросить скинуть фото вашей фермы - ты не сможешь предоставить доказательств правдивости твоих слов => ты пиздабол. Собственно вот тебе пруфы.
Провлер в какой то из подобных тем на форуме писал уже насчёт этого, был сломан лаунчер и была возможность заводить 2 окна с премом + 1 окно без према. Поэтому мы и могли сидеть в 24 окна.

Назад
Сверху