в самом лаунчере было указано, что доступно 2 премиум аккаунта и 1 free аккаунт, это было пофикшено в обновлении и более не доступно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хватит юлить кучерявый. Вчера больше 2х окон на дневном запустить нельзя было)Провлер в какой то из подобных тем на форуме писал уже насчёт этого, был сломан лаунчер и была возможность заводить 2 окна с премом + 1 окно без према. Поэтому мы и могли сидеть в 24 окна.
Вчера мы и не сидели больше чем в 16 окон, пока кроме пиздежа так и не 1 пруфа ты не кинул.Хватит юлить кучерявый. Вчера больше 2х окон на дневном запустить нельзя было)
Блииин, а мб все таки жена брата еще 4 окна завела?Вчера мы и не сидели больше чем в 16 окон, пока кроме пиздежа так и не 1 пруфа ты не кинул.
ПиздежТут типы создают темы что у них не получается пятое окно открыть
Почти верно, derevo a1 b7 ab только не наши, вот и получается 16 окон.Блииин, а мб все таки жена брата еще 4 окна завела?Посмотреть вложение 22798
Опять же, не хватает пруфов видосов с такими вещами. А пока это только пук в воздух.Помню как на одном из серверов, смдшка за секунду садился в тачки на питах, и почти все сразу в 1 таргет били)
А как он в наземные телепорты (как у дементора) убегал, вообще ппц, как будто все 24 чела синхронизировались.
- Верим, что это в 2,5 человека и всё руками)
Да хватает уже того, что это не из воздуха взято.И не я один это видел, как даже выше люди пишут.Опять же, не хватает пруфов видосов с такими вещами. А пока это только пук в воздух.
Отговорка только 1 - как всем известно я не забанен ни на 1 сервре РФ. А за софт как все мы знаем банят на любом сервере.Да хватает уже того, что это не из воздуха взято.И не я один это видел, как даже выше люди пишут.
Всё же, замечен?
- Думаю, даже с пруфами ты найдёшь отговорки.
Видимо ги*** хорошо работает)Отговорка только 1 - как всем известно я не забанен ни на 1 сервре РФ. А за софт как все мы знаем банят на любом сервере.
Толстый, не хватает твоих пруфов с 8мью пк, кста.Опять же, не хватает пруфов видосов с такими вещами. А пока это только пук в воздух.
А на мамбе? Шен конечно поспособствовал разбану, но год бана ты отсидел)Отговорка только 1 - как всем известно я не забанен ни на 1 сервре РФ. А за софт как все мы знаем банят на любом сервере.
Если админы скажут кинуть им пруфы, то кину. Пока что только банан потребовал пруфы и они были предоставлены.Толстый, нехватает твоих пруфов с 8мью пк, кста.
На мамбе был бан за виртуалки, после чего я их и не использую.А на мамбе? Шен конечно поспособствовал разбану, но год бана ты отсидел)
Отговорка только 1 - как всем известно я не забанен ни на 1 сервре РФ. А за софт как все мы знаем банят на любом сервере.
Получаеться, воздух?На мамбе был бан за виртуалки, после чего я их и не использую.
Сейчас я забанен? - нетПолучаеться, воздух?
ну ты говоришь про проги, одновременно атакующие машины и т д, эти пруфы не по твоей частиПолучаеться, воздух?
Не было нужды в этом.ну ты говоришь про проги, одновременно атакующие машины и т д, эти пруфы не по твоей части
Ну ответ на реакцию - это руками и это возможно.Не было нужды в этом.
Была лишь реакция: Ебать, а как это вообще? Это всё руками? Не возможно.
(Вроде на х30+/- мамбе) Давно было
А тут зашёл в тему, смотрю ник знакомый, и доводы похожие)