Окноводы я вас всех вижу

в самом лаунчере было указано, что доступно 2 премиум аккаунта и 1 free аккаунт, это было пофикшено в обновлении и более не доступно

Провлер в какой то из подобных тем на форуме писал уже насчёт этого, был сломан лаунчер и была возможность заводить 2 окна с премом + 1 окно без према. Поэтому мы и могли сидеть в 24 окна.
Хватит юлить кучерявый. Вчера больше 2х окон на дневном запустить нельзя было)

Вчера мы и не сидели больше чем в 16 окон, пока кроме пиздежа так и не 1 пруфа ты не кинул.
Блииин, а мб все таки жена брата еще 4 окна завела?
Снимок экрана 2024-10-29 192434.png

Помню как на одном из серверов, смдшка за секунду садился в тачки на питах, и почти все сразу в 1 таргет били)
А как он в наземные телепорты (как у дементора) убегал, вообще ппц, как будто все 24 чела синхронизировались.

- Верим, что это в 2,5 человека и всё руками)

Помню как на одном из серверов, смдшка за секунду садился в тачки на питах, и почти все сразу в 1 таргет били)
А как он в наземные телепорты (как у дементора) убегал, вообще ппц, как будто все 24 чела синхронизировались.

- Верим, что это в 2,5 человека и всё руками)
Опять же, не хватает пруфов видосов с такими вещами. А пока это только пук в воздух.

Опять же, не хватает пруфов видосов с такими вещами. А пока это только пук в воздух.
Да хватает уже того, что это не из воздуха взято.И не я один это видел, как даже выше люди пишут.
Всё же, замечен?
- Думаю, даже с пруфами ты найдёшь отговорки.

Да хватает уже того, что это не из воздуха взято.И не я один это видел, как даже выше люди пишут.
Всё же, замечен?
- Думаю, даже с пруфами ты найдёшь отговорки.
Отговорка только 1 - как всем известно я не забанен ни на 1 сервре РФ. А за софт как все мы знаем банят на любом сервере.

Отговорка только 1 - как всем известно я не забанен ни на 1 сервре РФ. А за софт как все мы знаем банят на любом сервере.
На мамбе был бан за виртуалки, после чего я их и не использую.
Получаеться, воздух?

ну ты говоришь про проги, одновременно атакующие машины и т д, эти пруфы не по твоей части
Не было нужды в этом.
Была лишь реакция: Ебать, а как это вообще? Это всё руками? Не возможно.
(Вроде на х30+/- мамбе) Давно было

А тут зашёл в тему, смотрю ник знакомый, и доводы похожие)

Не было нужды в этом.
Была лишь реакция: Ебать, а как это вообще? Это всё руками? Не возможно.
(Вроде на х30+/- мамбе) Давно было

А тут зашёл в тему, смотрю ник знакомый, и доводы похожие)
Ну ответ на реакцию - это руками и это возможно.

Назад
Сверху