Окноводы я вас всех вижу

Конечно увидишь, если админы запросят пруф и после с тобой поделятся
Но пока нужды в этих пруфах нет
А пруфов людей бафо-дебафо фермами тебе не нужны? Только наши компьютеры интересны? Или где то красная линия проходит, где можно что то делать, а что то нет?
Да, только вы интересны. Пока что ваши слова это воздух. Раз боитесь их так предоставить)

Если что, для меня вы были замечены только в этом плане)
3 момента
1. Отправить всех сразу сесть в машинку (Одновременно)
2. Отправит сразу всех в 1 таргет (Одновременно)
3. Отправить всех в телепорт (Одновременно)

Как братец твой подтвердил, что это реально)
Значит, реально)
Без негатива)

Если что, для меня вы были замечены только в этом плане)
3 момента
1. Отправить всех сразу сесть в машинку
2. Отправит сразу всех в 1 таргет
3. Отправить всех в телепорт

Как братец твой подтвердил, что это реально)
Значит, реально)
Без негатива)
про сесть тоже подтвердил?
тогда надо и мне учиться видимо, но я впервые об этом слышу

Странный вывод
Для чего нам предоставлять, какие либо пруфы не администрации? Цель?
Например для того, что бы убрать травлю в вашу сторону от рф комьюнити?
Раз вы дефаете друг-друга, и негодуете через травлю других людей. (2 года,лол?)

Это же по сути, записать видос/фотку, что бы у всех отвисла челюсть)
- И всё, вы уже кумиры для оконщиков)

Ну нам не интересно это, зачем показывать кому то, что и как мы делаем, это же не логично

сложно назвать это травлей, скорее ряд лиц наговаривает и не предоставляет пруфов, после делают пуки на форумах серверов rf online

Никто по факту, не будет охотиться за вами, что бы записать видео от себя для пруфов)

Все кто бегает с камерой, это стримеры которые пинают каль 24/7, убивают типов в 35 сетах на мувики, либо просто на каче стоят.
Обычный игрок, никогда не будет этим заниматься)

Никто по факту, не будет охотиться за вами, что бы записать видео от себя для пруфов)

Все кто бегает с камерой, это стримеры которые пинают каль 24/7, убивают типов в 35 сетах на мувики, либо просто на каче стоят.
Обычный игрок, никогда не будет этим заниматься)
ну это не наши проблемы

Нахуя вообще эти окна? Надо полностью вводить тогда запреты на окна, как в ла2, и банить всех оконщиков - виртуальщиков и прочую поебень.
Может это будет идеей, но предлагаю вообще исключить окна. или дать квоту лидерам гильдий на 10 окон для раскачки бафов. Не более. Или как-то продумать.

Откуда вообще мошна пошла оконная сейчас? в том что нет компромисса между онлайном на сервере и допустимым количеством окон. Допустимое количество окон - это право, которое покупает здесь каждый чел вместе с премом, поэтому и горит каждый второй. Я тоже купил прем на 3 окна, мне хуёво от этого, но я понимаю, что если бы вообще был запрет на многооконность, я бы точно не горел. А то получается, что я купился на квоту оконную, а теперь вынужден сам себя убеждать в том, что я должен подвинуться чтобы все остальные влезли на сервер. Ну короче вы понимаете суть:
уберите разрешение на многооконность, дайте квоту по окнам лидерам гильдий на раскачку бафов, и не будет пиздежа. Но есть нюансы по поводу желания играть на таком серве ;)

а кукушки ебучие юзают виртуалки с VPN, поэтому это не палится не как, пусть не пиздят.

а кукушки ебучие юзают виртуалки с VPN, поэтому это не палится не как, пусть не пиздят.
Сначала вникни в тему виртуалок, разберись во всех данных чем они отличаются от обычного пк, залезь в панель сервера - посмотри что видят админы о каждом их клиенте и только потом обвиняй. А пока как и все другие ты просто пукаешь в воздух.

Putin Petin Potin Patin Poetin and 2-3 more;
15+ часов на одном месте без смены людей в пати.
действия сильно скриптованы.

Вложения

• IMG_20241029_154215.jpg
    IMG_20241029_154215.jpg
    349.1 KB · Просмотры: 87
Назад
Сверху