Окноводы я вас всех вижу

а кукушки ебучие юзают виртуалки с VPN, поэтому это не палится не как, пусть не пиздят.
клоунл ты реально думаешь их бы не забанили за софт когда о них говорит весь сервер? Админ давно уже все прочекал и ему предоставили пруфы. Обычным игрокам нихуя не покупают, нахуя учить себе конкуренты? Только да*н этого не понимает и нытики хейтеры которые не могут также и хотят другим запретить

клоунл ты реально думаешь их бы не забанили за софт когда о них говорит весь сервер? Админ давно уже все прочекал и ему предоставили пруфы. Обычным игрокам нихуя не покупают, нахуя учить себе конкуренты? Только да*н этого не понимает и нытики хейтеры которые не могут также и хотят другим запретить
если я скажу что я ебал тебя в жопу, то я буду не прав
не прав лишь в том, что это был не я

Если вы хотите бороться с оконщиками, идите магами на копку, и ловите 100500 окон которые бегут в инвизе ставить абу. Не жди пока это сделает кто-то другой, иди и действуй! Только все вместе мы истребим эту черноту с этой игры!

Скрины они кидают, почему на скринах я не вижу что вы в пк всех перелили, только умеете языком чесать.

да вы блять два рахита ебучих написать нихуя не можете.
ты для чего кидаешь в контексте обсуждения кукушки, свой видос, где в начале выступает денчик, а потом ты чьи-то окна убиваешь?
второй ебанат мне решил секрет полишинеля открыть - ЭТО ГОВОРИТ ДЕНЧИК СТ. пиздец ахуеть.
Вопрос задаю:
ЭТО , МАТЬ ТВОЮ, КУКУШКИНЫ ВЫСЕРЫ?
ответ ДА или НЕТ
Дебилоды блять, вас строить нахуй надо как таджиков на вахте

ты для чего кидаешь в контексте обсуждения кукушки, свой видос, где в начале выступает денчик, а потом ты чьи-то окна убиваешь?
второй ебанат мне решил секрет полишинеля открыть - ЭТО ГОВОРИТ ДЕНЧИК СТ. пиздец ахуеть.
Вопрос задаю:
ответ ДА или НЕТ
думал массажисты спокойные люди, ты чего такой нервный то

1730315583249.png

только что на чв

Вопрос задаю:
ответ ДА или НЕТ
Так ты клоун какой задал вопрос такой и ответ, спросил "высеры" , высеры были вначале ролика, дальше очевидно что кукушка качал окна, так как он на превью ролика, если ты играешь в рф онлайн и незнаешь аватарку топ рмт рф онлайн, то это видимо ты кроме таджиков на вахте ничего не видел

Не понимаю прикола этой тупой темы и с каких это пор людей банят за окна но раз это в тренде ват вам еще скрины

Вложения

• NeutralC0004.jpg
    NeutralC0004.jpg
    531.3 KB · Просмотры: 67
Назад
Сверху