Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
капец
ахаха, я только сейчас заметил, ну базарил он в индостиле простокапец
ники окон тебя тип реально не смутили?
оу, да неужелиахаха, я только сейчас заметил, ну базарил он в индостиле просто
Не могу играть на вашем проекте так как качаюсь соло в 3 окошка, савести третье мне не дает ваша система ограничения в 2 окна, премы просто так купил, тем временем что я вижу в игре на утру 31 числа, нет ребят это 2 окна просто у вас в глазах четверитсяСпасибо за информацию.
Ещё больше скриновНе могу играть на вашем проекте так как качаюсь соло в 3 окошка, савести третье мне не дает ваша система ограничения в 2 окна, премы просто так купил, тем временем что я вижу в игре на утру 31 числа, нет ребят это 2 окна просто у вас в глазах четверится
Посмотреть вложение 22860
Запускать несколько окон с нескольких устройств не запрещено.Не могу играть на вашем проекте так как качаюсь соло в 3 окошка, савести третье мне не дает ваша система ограничения в 2 окна, премы просто так купил, тем временем что я вижу в игре на утру 31 числа, нет ребят это 2 окна просто у вас в глазах четверится
Посмотреть вложение 22860
Ммм двойные стандарты, понимаю, принимаю. Меня как должно чесать во сколько этот безработный компов сидит если остальные не в состоянии играть адекватно? Вы типо боритесь с очередями а они один фиг есть, вечером от пк на 3 минуты не отойдешь тебя кикает и сиди жди в очереди, потому что чел из дома не выходит ноутами обложился?Запускать несколько окон с нескольких устройств не запрещено.
а что ты с этим всем сделаешь. не пойман - не вор. если у тебя есть дома компы, прокидываешь удалённое соединение к ним и играешь в оконном режиме.Ммм двойные стандарты, понимаю, принимаю. Меня как должно чесать во сколько этот безработный компов сидит если остальные не в состоянии играть адекватно? Вы типо боритесь с очередями а они один фиг есть, вечером от пк на 3 минуты не отойдешь тебя кикает и сиди жди в очереди, потому что чел из дома не выходит ноутами обложился?
Я понимаю что вы технически не можете доказать что это один человек сидит, но одинаковые ники, сеты, беготня паровозиками как бы должны же о чем то вам говорить, вы сами пишите правила сервера так и напишите что по итогам проверки на окна вас могут ушатать, он вам же самим приносит убытки, он купил кучу премов а потом сократил развитие сервера на месяц, экселент)
так я про таких и говорю, мне до фанаря что кто то 4 завел, но я постоянно вижу как челы по 16 окон водят. А про то что не пойман и прочее, это частный сервер хотят банят без причины, их дело, они могут вводить какое угодно правило и следовать ему, так это работаета что ты с этим всем сделаешь. не пойман - не вор. если у тебя есть дома компы, прокидываешь удалённое соединение к ним и играешь в оконном режиме.
Работает как часы. Но таких меньшинство, да и в теории это надо много компов (на каждый комп по 2 окна).
Хуярить надо петушню которая по 16 окон водит, ну типа как кучерявый и его собратия подсосников
Ебаште в ПК на локах пусть в гш сидиттак я про таких и говорю, мне до фанаря что кто то 4 завел, но я постоянно вижу как челы по 16 окон водят. А про то что не пойман и прочее, это частный сервер хотят банят без причины, их дело, они могут вводить какое угодно правило и следовать ему, так это работает
интересно, почему тебя раньше не смущало что в окнах эпб забирают в ги (даже радовался), а тут прям режим берсерка включила что ты с этим всем сделаешь. не пойман - не вор. если у тебя есть дома компы, прокидываешь удалённое соединение к ним и играешь в оконном режиме.
Работает как часы. Но таких меньшинство, да и в теории это надо много компов (на каждый комп по 2 окна).
Хуярить надо петушню которая по 16 окон водит, ну типа как кучерявый и его собратия подсосников
вчера этого путина патина потина убили ланчей и спецов, а два его танка так и продолжили водить мобов на похер, скрипт? или чуваки(два танка) не заметили что дпс и шлангов убили и просто дальше продолжили водить? кринж как он есть__)))))Запускать несколько окон с нескольких устройств не запрещено
да в рот ебать их и в жопу, этих парней, которые живут этим и заходят сюда как на работуРадуйтесь, что есть эти окна
Цены и так не сахар, а без них они бы улетели бы в космос
А то что вы беситесь "почему он, а не я"
Так парни этим живут и заходят сюда как на работу
так чем они тебе мешают?да в рот ебать их и в жопу, этих парней, которые живут этим и заходят сюда как на работу
Надо было и танков ложить)вчера этого путина патина потина убили ланчей и спецов, а два его танка так и продолжили водить мобов на похер, скрипт? или чуваки(два танка) не заметили что дпс и шлангов убили и просто дальше продолжили водить? кринж как он есть__)))))