По итогу кто вин то?А у них танос)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По итогу кто вин то?А у них танос)
побеждали на рефреше, но 14лет всячески открещивается типо да не это не мы, за меня мама играла и тдНу они походу непобедимы
Но рефреш же действительно помойный...побеждали на рефреше, но 14лет всячески открещивается типо да не это не мы, за меня мама играла и тд
с тех пор на рефрешах они не играют
Конечно, если ты патра не проебешь, как обычно )Эммм, есть фераты и ко , и есть все остальные игроки , что и есть оппозицией ) вангую - у кор и акров подсосы фератов по откату будут в вр,
а я проебу))) могу умею практикую ( ихихи ) ну и я даже в лампы лезть тут не буду)Конечно, если ты патра не проебешь, как обычно )
ххахав связи с последними событиями )
На бездоне их переезжали ,но у них отмазы пошли "Админ продажный","Нас всего пачка была". Поговаривают ,что тут их Барсик подкармливают,так как они рекламу для сервера хорошую делают. Кстати за акров они не могут,странно для гильдии ,которая позиционирует себя не зергом ,а капешкой с отличной организацией.А ферат вообще побеждали когда либо на какой фришке? Это возможно?
Как считаешь? Пришло время опустить их с небес под землю?На бездоне их переезжали ,но у них отмазы пошли "Админ продажный","Нас всего пачка была". Поговаривают ,что тут их Барсик подкармливают,так как они рекламу для сервера хорошую делают. Кстати за акров они не могут,странно для гильдии ,которая позиционирует себя не зергом ,а капешкой с отличной организацией.
С руки прям кормлю.На бездоне их переезжали ,но у них отмазы пошли "Админ продажный","Нас всего пачка была". Поговаривают ,что тут их Барсик подкармливают,так как они рекламу для сервера хорошую делают. Кстати за акров они не могут,странно для гильдии ,которая позиционирует себя не зергом ,а капешкой с отличной организацией.
Хоть с бутылочки . дело хозяйское .С руки прям кормлю.
Маяки гм по 100р рисует)) а ты че думаешь лф за акров не играют , ведь там нет маяков , совпадение - не думаюНа бездоне их переезжали ,но у них отмазы пошли "Админ продажный","Нас всего пачка была". Поговаривают ,что тут их Барсик подкармливают,так как они рекламу для сервера хорошую делают. Кстати за акров они не могут,странно для гильдии ,которая позиционирует себя не зергом ,а капешкой с отличной организацией.
Как считаешь? Пришло время опустить их с небес под землю?
Пруфы то про рефреш будут? То рефреш, на котором мы играли - мы вынесли в одну калитку.побеждали на рефреше, но 14лет всячески открещивается типо да не это не мы, за меня мама играла и тд
с тех пор на рефрешах они не играют
Ебать, на бездоне у руля кажется были все кроме фератов, кажется это о чем то говорит)На бездоне их переезжали ,но у них отмазы пошли "Админ продажный","Нас всего пачка была". Поговаривают ,что тут их Барсик подкармливают,так как они рекламу для сервера хорошую делают. Кстати за акров они не могут,странно для гильдии ,которая позиционирует себя не зергом ,а капешкой с отличной организацией.
Маяки ,не маяки,но одного предложения лайта "Акрами против МТ играть не буду" ,достаточно,чтобы усомниться в том,что сила их ги только лишь в одной организованности.Маяки гм по 100р рисует)) а ты че думаешь лф за акров не играют , ведь там нет маяков , совпадение - не думаю
Если он так говорил 100%, я больше в темку к фератам даже не зайду.Маяки ,не маяки,но одного предложения лайта "Акрами против МТ играть не буду" ,достаточно,чтобы усомниться в том,что сила их ги только лишь в одной организованности.