Ааа помню-помню)Как вы с Серёжкой кинули гильдию и продали гильдийные голоса за рублики)Пруфы то про рефреш будут? То рефреш, на котором мы играли - мы вынесли в одну калитку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ааа помню-помню)Как вы с Серёжкой кинули гильдию и продали гильдийные голоса за рублики)Пруфы то про рефреш будут? То рефреш, на котором мы играли - мы вынесли в одну калитку.
Жалко ферратов на бездоне не было.Ебать, на бездоне у руля кажется были все кроме фератов, кажется это о чем то говорит)
Ты тогда так расстроился что стал плакать в сапорт. В итоге забанили только твоего друга. Мы тогда дико орали.Ааа помню-помню)Как вы с Серёжкой кинули гильдию и продали гильдийные голоса за рублики)
Видимо не потянули.Жалко ферратов на бездоне не было.
Так не потянули, что на других проектах обсосали всех типов бездона в одну калитку. Я думаю секрет бездона как раз в том, что его не душили сильные коллективы.Видимо не потянули.
Играть акрами где есть МТ и нет модов 6-7 и ярости на капе 55 такая себе затея )Маяки ,не маяки,но одного предложения лайта "Акрами против МТ играть не буду" ,достаточно,чтобы усомниться в том,что сила их ги только лишь в одной организованности.
На бездоне играют как-то и белок в 3-ем дэбафе держат.Играть акрами где есть МТ и нет модов 6-7 и ярости на капе 55 такая себе затея )
Соло акры чв берут ?)На бездоне играют как-то и белок в 3-ем дэбафе держат.
но на бездон то так и не луканулись) в чем была проблема?Так не потянули, что на других проектах обсосали всех типов бездона в одну калитку. Я думаю секрет бездона как раз в том, что его не душили сильные коллективы.
при племе такое было, думаю ты помнишь)Соло акры чв берут ?)
В отсутствии у меня свободного времени и желания играть на полуживом сервере. Самое интересное в РФ это старт. В этой игре нет контента на годыно на бездон то так и не луканулись) в чем была проблема?
Пока эспада и экзисты не начали драку между собой я бегал с 3/2 бафом ) ну а потом я слился.при племе такое было, думаю ты помнишь)
Т.е. ты человек пары месяцев, который потом звонит как в этом меме? А ты скорострел.В отсутствии у меня свободного времени и желания играть на полуживом сервере. Самое интересное в РФ это старт. В этой игре нет контента на годы
Логическая цепочка уровня моей собаки.Т.е. ты человек пары месяцев, который потом звонит как в этом меме? А ты скорострел.
Сейчас с корами на рандоме пустой чип булок ковыряют,но было дело 2 расы на ЧВ ничего не могли противопоставить акрам.Соло акры чв берут ?)
Земля им пухом таким коро/буламСейчас с корами на рандоме пустой чип булок ковыряют,но было дело 2 расы на ЧВ ничего не могли противопоставить акрам.
Не их формат . Там дают отпор.но на бездон то так и не луканулись) в чем была проблема?
В общем картина вырисовывается такая,ЛФ подняли голову когда какие-то "мифические" сильные коллективы ,из-за отсутствия более-менее серверов, забили на рф.Открылся бездон и ....лф не потянули марафон (но это конечно же не так,просто Лайт слишком хорош ,чтобы играть со "слабыми" ги )но на бездон то так и не луканулись) в чем была проблема?
лф учли уроки и теперь:походу да
Пруфы то про рефреш будут? То рефреш, на котором мы играли - мы вынесли в одну калитку.