За МТ или по старинке стрелком за бул будешь?)да начали скупать белок за неделю до этого, а сьебались из-за дешек. все так и было.
щас бы крашеные петухи ебала раскрывали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За МТ или по старинке стрелком за бул будешь?)да начали скупать белок за неделю до этого, а сьебались из-за дешек. все так и было.
щас бы крашеные петухи ебала раскрывали
Плем Петух 2Плем Петух
У кор никаких союзов как обычно с булами не будет, приходили в прошлый понедельник уже булы, их послали. А так, паладины с душными итак в засосе, не думаю, что что-то ещё придумают.С уходом Зе от акров интересна будет политика кор и булок в отношение акров ,какие будут альянсы и т.д
Надеюсь они теперь поставят себе цель задушить расу кор или бул)Мне непонятно только одно, зачем "ЗАДУШЕНО" пишет ГИ, которая по факту никак на это удушение не повлияла? )))
сугроб, ты немного походу не догоняешь, что вы делаете, либо я хз. из-за вашей мусорки и вечных срачей акры в максимальной помойке. и я сейчас говорю не про чв или питов, а про то, что ИГРАТЬ не с кем. раса разбежалась. кого душить теперь будешь? змею? для всех было бы лучше, если гильдия плема и ваша ушла с сервера.Что и требоволось доказать что ребята про сто любят попиздеть ) давили нас 3 месяца ,орали что на чаршоп всех отправят) в итоге проебали респ дешек и съебались все на чаршоп)
потому что топ уходит по тайным каналам ))Не увидел топ эквипа у 55 акров
они ушли за бул ) с след недели скажем кого юудем) а щас додушем оставшихся зе и виндет)сугроб, ты немного походу не догоняешь, что вы делаете, либо я хз. из-за вашей мусорки и вечных срачей акры в максимальной помойке. и я сейчас говорю не про чв или питов, а про то, что ИГРАТЬ не с кем. раса разбежалась. кого душить теперь будешь? змею? для всех было бы лучше, если гильдия плема и ваша ушла с сервера.
Бляяятьь Удали Игру дурак блони ушли за бул ) с след недели скажем кого юудем) а щас додушем оставшихся зе и виндет)
ланчи бездомажные ахахахахахахахазешки перешли за белок, не из-за того что асгарды мешают фармить питов, а по тому что ланчи бездомажные и ватные
ты бы знал насколько стало комфортно и рофляно играть, когда я продал своего обоссаного ланча и купил мт у белок. и тебе советую попробоватьланчи бездомажные ахахахахахахаха
ланчи бездомажные гробы, если +4 рел 55 не убивает в скил маго танка, ты скажи какая пуха должна быть у ланча что бы ланч мог убивать в скил???ланчи бездомажные ахахахахахахаха
в маг сете убивает в скил))ланчи бездомажные гробы, если +4 рел 55 не убивает в скил маго танка, ты скажи какая пуха должна быть у ланча что бы ланч мог убивать в скил???
Кто вам сказал, что ланч должен убивать в скил?? Бьют компотом по 15-20 к 55 леоны +4? бьют.... ТЫкают по 4-5к ? тыкают.... Остальное нытье. РФ это командная игра. А все те, кто утверждает, что ланч должен сидеть и разносить все живое при этом не падать...немного странные.ланчи бездомажные гробы, если +4 рел 55 не убивает в скил маго танка, ты скажи какая пуха должна быть у ланча что бы ланч мог убивать в скил???