плак плакну да, когда пачка заряженых ланчей, лупят компотами в 4 мт, а они отхиливаются... хммм, действительно, почему бы не играть за ланча. люди наверное так говорят, потому что сука играли по 4-5 месяцев за ланча? и им есть из чего судить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
плак плакну да, когда пачка заряженых ланчей, лупят компотами в 4 мт, а они отхиливаются... хммм, действительно, почему бы не играть за ланча. люди наверное так говорят, потому что сука играли по 4-5 месяцев за ланча? и им есть из чего судить...
как дает рас ассисты плем на чв,не удивлен,что вы все в разных мт давали скиллы. нечему удивляться,что чуча махнув посохом всех захилила. пересаживайтесь на спецов и удивитесь как улетают даже чистые танки.ну да, когда пачка заряженых ланчей, лупят компотами в 4 мт, а они отхиливаются... хммм, действительно, почему бы не играть за ланча. люди наверное так говорят, потому что сука играли по 4-5 месяцев за ланча? и им есть из чего судить...
В бц?Ебашу всех
Кор душили 4 месяца без остановки. Да коры даже сами себя душили. Поверь, бесполезно.Надеюсь они теперь поставят себе цель задушить расу кор или бул)
Меня радует как помойка на асгардах приписала себе попеду паладинов =0Кор душили 4 месяца без остановки. Да коры даже сами себя душили. Поверь, бесполезно.
Нечему тут удивляться )) Актер у руля - толку нихуяМеня радует как помойка на асгардах приписала себе попеду паладинов =0
А ты пацан?вся суть поста в том что асгардов душили 3 месяца и мы не слились, при чем душили везде, а тут проиграли 1 раз+ушли топ белки+раса в жопе и все надо метнуться сразу в другую расу...это не по пацански, не ?
ааааа, стоп я не тестил от тебя дамаг с момента как ты лук взял @CockAndBall
Тоже ору с этого, недавно тут же отписывал, что самое смешное, как "ЗАДУШЕНО" пишет ГИ, которая на это в принципе никак не повлиялаМеня радует как помойка на асгардах приписала себе попеду паладинов =0
я вечером зайду напишу тебе, я еще с экзотиком хотел изиду потестить вчера не вышлона мне там в бц ходят,щас зайду
Щас бы лф считать топ белками. Они ими никогда не были. И не будут. Да и акры всегда были в жопе, неважно кто был у руля. К сожалению там пока одни помойки. Посмотрим что конкорды покажут. Мб они с колен расу поднимут.вся суть поста в том что асгардов душили 3 месяца и мы не слились, при чем душили везде, а тут проиграли 1 раз+ушли топ белки+раса в жопе и все надо метнуться сразу в другую расу...это не по пацански, не ?