а на старте ты думал будет по другому ? ))была еще ги the которая была под вром полтора месяца так-то
причем тут какие-то асгарды или паладины, пох на них. задушили говноланчи которыми невозможно играть против контратаки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а на старте ты думал будет по другому ? ))была еще ги the которая была под вром полтора месяца так-то
причем тут какие-то асгарды или паладины, пох на них. задушили говноланчи которыми невозможно играть против контратаки
акры - менты и заводские*Сколько играю в рф, акры как правило всегда похуисты ) и тут традиция не особо поменялось, поэтому вангую всем похуй и все будет збс у акров )))
а что мешает играть кросса дб-танк?Рел луки на ауке по 10к шопа...Копу пвп\леон\тот же рел забахал и погнали нах в бб хп сете 30к хп чекаво суки у меня тож контра есть ыыыыбыла еще ги the которая была под вром полтора месяца так-то
ревокацию словил и пошел нахуй)а что мешает играть кросса дб-танк?Рел луки на ауке по 10к шопа...Копу пвп\леон\тот же рел забахал и погнали нах в бб хп сете 30к хп чекаво суки у меня тож контра есть ыыыы
ох ебать с лука же без бафов не прожать нихуя. кроме крита нихуя не потеряет (ну и тч)...ревокацию словил и пошел нахуй)
путы.ох ебать с лука же без бафов не прожать нихуя. кроме крита нихуя не потеряет (ну и тч)...
Так вроде мт тоже ее словить может. Чего ж не пользуетеревокацию словил и пошел нахуй)
ревокация не снизит 17к отхила.Так вроде мт тоже ее словить может. Чего ж не пользуете
Сам играешь этой имбой?а что мешает играть кросса дб-танк?Рел луки на ауке по 10к шопа...Копу пвп\леон\тот же рел забахал и погнали нах в бб хп сете 30к хп чекаво суки у меня тож контра есть ыыыы
это не имба, но вполне адекватная замена юзлес гробам.Сам играешь этой имбой?
Имба, которая контрится 1 патроном акроспецаСам играешь этой имбой?
Только никто не играет за неё почему-то.это не имба, но вполне адекватная замена юзлес гробам.
возможно из-за прямых рук? которые 2 кнопки могут нажимать.Только никто не играет за неё почему-то.
Сам то за акров че не играл за такую пушку?возможно из-за прямых рук? которые 2 кнопки могут нажимать.
играл "акрострелком",до того как это стало мейнстримом.Сам то за акров че не играл за такую пушку?
На этом серве?играл "акрострелком",до того как это стало мейнстримом.
Вест,верно ведь? это ФилсНа этом серве?
Я знаю что это ты.Вест,верно ведь? это Филс
Я знаю что это ты.
На этом серве?