а причем сабриксы и ЛФ?Щас бы лф считать топ белками. Они ими никогда не были. И не будут. Да и акры всегда были в жопе, неважно кто был у руля. К сожалению там пока одни помойки. Посмотрим что конкорды покажут. Мб они с колен расу поднимут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а причем сабриксы и ЛФ?Щас бы лф считать топ белками. Они ими никогда не были. И не будут. Да и акры всегда были в жопе, неважно кто был у руля. К сожалению там пока одни помойки. Посмотрим что конкорды покажут. Мб они с колен расу поднимут.
ушли топ белки (с)а причем сабриксы и ЛФ?
Щас бы блеков считать лфамиЩас бы лф считать топ белками.
Щас бы лф считать топ белками. Они ими никогда не были. И не будут. Да и акры всегда были в жопе, неважно кто был у руля. К сожалению там пока одни помойки. Посмотрим что конкорды покажут. Мб они с колен расу поднимут.
А кто это?)Щас бы блеков считать лфами
Сидит уёбище 53 уровня 5 месяц и решает кто помойка а кто нет )Щас бы лф считать топ белками. Они ими никогда не были. И не будут. Да и акры всегда были в жопе, неважно кто был у руля. К сожалению там пока одни помойки. Посмотрим что конкорды покажут. Мб они с колен расу поднимут.
Ало помойка ты суть поста то понял ?Меня радует как помойка на асгардах приписала себе попеду паладинов =0
Помойка тут только ты)Ало помойка ты суть поста то понял ?
Мне кажется, тебя даже собственная мать будет хейтить, ах да она не может, она святаяАло помойка ты суть поста то понял ?
он обещал мне, что через месяц апнет 54ый, так что не нужно выебыватьсяСидит уёбище 53 уровня 5 месяц и решает кто помойка а кто нет )
действительно, лф переименованные в блеков, это вам не лфЩас бы блеков считать лфами
Благодари голубых пидарасов, что они вам лабу отбили, это первое. Ты помойка, это я решил, это второе.Сидит уёбище 53 уровня 5 месяц и решает кто помойка а кто нет )
ну да, те же немезисы у кор через неделю наполнили трусишки жидким и убежали кто домой, кто к Вике. тут жизаСкажем так, зешек душили задушу, коры, а когда и паладины подключились, то были задушены основательно. Хоть не особо мне нравится викинг и ко, но это единственная ги, которая под вр удержала позиции и даже развивалась.
А как ты связал расу и конкондов?
Кому есть дело до расы ? В rf играют для себя и максимум для своей ги.
была еще ги the которая была под вром полтора месяца так-тоСкажем так, зешек душили задушу, коры, а когда и паладины подключились, то были задушены основательно. Хоть не особо мне нравится викинг и ко, но это единственная ги, которая под вр удержала позиции и даже развивалась.
Задушила администрация, которая боится внести фикс маготанков или вообще отключить кроссклассы.была еще ги the которая была под вром полтора месяца так-то
причем тут какие-то асгарды или паладины, пох на них. задушили говноланчи которыми невозможно играть против контратаки
иди уже качайся ,только пиздишь сидишь на форуме)Задушила администрация, которая боится внести фикс маготанков или вообще отключить кроссклассы.
Да заебался уже. 5го 55 качать, эт пздц.иди уже качайся ,только пиздишь сидишь на форуме)