Оууу щет мэн( земля пухом...Я не знаю, я свою на 3 сломал =(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оууу щет мэн( земля пухом...Я не знаю, я свою на 3 сломал =(
Из монитора вылетела большая буква F. Барсик с открытия душит, не отпускает.. Еще Т6 какие-то добавляет, говорит хорошо точат ((((*Оууу щет мэн( земля пухом...
Прям в голове крутится « а ведь кто-то на +5 втачивает бля»Из монитора вылетела большая буква F. Барсик с открытия душит, не отпускает.. Еще Т6 какие-то добавляет, говорит хорошо точат ((((*
бля и не говори, дык самое обидное, дыры то было 3 и на 3 сгорела..Прям в голове крутится « а ведь кто-то на +5 втачивает бля»
Главное не дизморалить, как-то тоже решил 4 леонку свою на 5 пиздануть, пизданул... когда ей актуальная цена была 140к, обидно было пздцбля и не говори, дык самое обидное, дыры то было 3 и на 3 сгорела..
Да это понятно) ну в копу вбухал примерно 120к шопа. Обидно было конечно. Благо все в игре накопил.Главное не дизморалить, как-то тоже решил 4 леонку свою на 5 пиздануть, пизданул... когда ей актуальная цена была 140к, обидно было пздц
Даже фейн точнул на 3 , а ты не смог )Да это понятно) ну в копу вбухал примерно 120к шопа. Обидно было конечно. Благо все в игре накопил.
Это мелочи, по сравнению с тем, как он с обсосанным лайтом лицом на прошлом цербе, пошел в алик к нему на этом.Даже фейн точнул на 3 , а ты не смог )
не ну нас душили потому что мы играли на акрах, а акры дно, ща на мт сядем и всех задушим (с)зешкиВот мне интересно, зешек задушили в расе и на биг респе. Они ломанулись за белок, даже если они возьмут патра, ни чв, ни биг респа не будет. И кроме асгардов их будут душить ещё и паладины. На что расчёт у них? Кто расскажет?
Уже приготовил 5 платины?)не ну нас душили потому что мы играли на акрах, а акры дно, ща на мт сядем и всех задушим (с)зешки
зачем мне 5 платины если пк стоит 50?Уже приготовил 5 платины?)
Ну так все, зешки сейчас закидают твою пачку мт своими стринтами.зачем мне 5 платины если пк стоит 50?
ну шо пацаны, анимэ?Ну так все, зешки сейчас закидают твою пачку мт своими стринтами.
Ты походу фулл респ ни разу не нюхал, с нынешними ценами это просто немного шопа + интересный пвп конент, не более. Почти все что нужно для одевания топ персов есть только в ците.Вот мне интересно, зешек задушили в расе и на биг респе. Они ломанулись за белок, даже если они возьмут патра, ни чв, ни биг респа не будет. И кроме асгардов их будут душить ещё и паладины. На что расчёт у них? Кто расскажет?
А я про себя вообще ни слова не сказал. А вот ваш врыв за белок очень странный. А тут ещё ты говоришь, что на респ тебе всеравно, да и чв тоже. Тогда о чем речь? Пвп, так вашу ги и в лампах снесут и без. Ты не забывай, что для асгардов ты цель и они побегут тебя душить везде.Ты походу фулл респ ни разу не нюхал, с нынешними ценами это просто немного шопа + интересный пвп конент, не более. Почти все что нужно для одевания топ персов есть только в ците.
на чв давно похуй, у нас никто не копал вообще.
Переход за белок назревал очень давно, заебало выпускать 6 триплов и не убивать одного мага. Хотим спокойно играть за нормальный класс и не чувствовать себя обоссаными терпилами на акретах.
хотели бы перейти-сделали бы уже давно. а не бегали по кд фармить бц акрами.Ты походу фулл респ ни разу не нюхал, с нынешними ценами это просто немного шопа + интересный пвп конент, не более. Почти все что нужно для одевания топ персов есть только в ците.
на чв давно похуй, у нас никто не копал вообще.
Переход за белок назревал очень давно, заебало выпускать 6 триплов и не убивать одного мага. Хотим спокойно играть за нормальный класс и не чувствовать себя обоссаными терпилами на акретах.
тем интереснее будетА я про себя вообще ни слова не сказал. А вот ваш врыв за белок очень странный. А тут ещё ты говоришь, что на респ тебе всеравно, да и чв тоже. Тогда о чем речь? Пвп, так вашу ги и в лампах снесут и без. Ты не забывай, что для асгардов ты цель и они побегут тебя душить везде.
Почему тебя это беспокоит? Задушат так задушат, всё будет видно в игре, или ты своей аналитикой и выводами хочешь заставить людей передумать играть?) Захотели пойти за мт катать, пускай, хоть какое-то новое развитие событий, + у акров перемены.А я про себя вообще ни слова не сказал. А вот ваш врыв за белок очень странный. А тут ещё ты говоришь, что на респ тебе всеравно, да и чв тоже. Тогда о чем речь? Пвп, так вашу ги и в лампах снесут и без. Ты не забывай, что для асгардов ты цель и они побегут тебя душить везде.