Блаа ну ты вообще нейтральный челик до сего...Ержан заебал...хотели бы перейти-сделали бы уже давно. а не бегали по кд фармить бц акрами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блаа ну ты вообще нейтральный челик до сего...Ержан заебал...хотели бы перейти-сделали бы уже давно. а не бегали по кд фармить бц акрами.
ну плем наебал вас да, вы и поверилипросто дизармер говорит что им посрать на биг респы, а плем говорит что они прыгнут за бул как ток не возьмут биг, очевидно что все они пиздаболы
Да им на всё похер, ток почему то когда это было легко , то они на всё это ходили XDпросто дизармер говорит что им посрать на биг респы, а плем говорит что они прыгнут за бул как ток не возьмут биг, очевидно что все они пиздаболы
Все бы ходили когда фри фарм, хули нет)Да им на всё похер, ток почему то когда это было легко , то они на всё это ходили XD
Ну значит всё таки надо , разве нет?) сидеть языком чесать "та нам это не надо" такое себеВсе бы ходили когда фри фарм, хули нет)
При чём говорить это, когда у тебя забрали уже)Все бы ходили когда фри фарм, хули нет)
Палка о двух концах, я ху* его знает( вроде и не надо, а вроде бы и лишним то не будет.Ну значит всё таки надо , разве нет?) сидеть языком чесать "та нам это не надо" такое себе
Да рфка вообще игра про пиздеж, сегодня так, завтра переобулись, завтра опять, кто-то меньше пиздит, кто-то больше. Все пиздаболы в какой-то степениПри чём говорить это, когда у тебя забрали уже)
Может ты и прав, просто смешно со стороны за этим наблюдать и смотреть , как люди из кожи вон лезут, что бы остаться правыми и какую только чушь готовы нести, что бы оправдаться ) иногда даже путаясь в своих словах XDДа рфка вообще игра про пиздеж, сегодня так, завтра переобулись, завтра опять, кто-то меньше пиздит, кто-то больше. Все пиздаболы в какой-то степени
Ну да, это уже лишнее, делаешь - делай, это игра крутись как умеешь, оправдания вообще никчему. Это же рф опять же, где хрен оправдаешься, только дашь людям порофлить с тебя)Может ты и прав, просто смешно со стороны за этим наблюдать и смотреть , как люди из кожи вон лезут, что бы остаться правыми и какую только чушь готовы нести, что бы оправдаться )
ну плем наебал вас да, вы и поверили
Просто ради интереса засечь время за которое ты решишь переобуться и пойти с мировым соглашением к пресам, например.Хотим спокойно играть за нормальный класс и не чувствовать себя обоссаными терпилами на акретах.
где я писал что никаких аликов не будет и тд? с чего переобуться?Просто ради интереса засечь время за которое ты решишь переобуться и пойти с мировым соглашением к пресам, например.
просто дизармер говорит что им посрать на биг респы, а плем говорит что они прыгнут за бул как ток не возьмут биг, очевидно что все они пиздаболы
Давайте разберем эти слова) Если я сказал, что мы прыгнем за белок как проебем респ, получается я уже не пиздабол) Но но, Я говорил челику в пм(даже выкладывал он нашу переписку на форум), что мы пойдем играть в ВоВ, а не забулок) И тут получается сабрикс уже пиздабол, потому что говорит, что я говорил, чего я не говорил) А про булок мы давно собирались пойти, и половина паладинов это тоже знала и слышала эти разговоры, на общем при фулах) И патра мы за акров вытянули под конец, чтобы красиво уйти за другую расу) Мне сказали почитать, что тут пишут, на форуме, я решил прочесть конец только, потому что читать эту грязь, одно и тоже по кд, смысла не вижу, темболее писатся) но иногда ответить можно) сколько не заходишь почитать форум, всевремя одно и тоже одно и тоже, ничего не меняется, вам не надоело мусолить одно и тоже по кд?)ну плем наебал вас да, вы и поверили
ну ты же ради pvp. Вот и бейся, зачем тебе алики ? )где я писал что никаких аликов не будет и тд? с чего переобуться?
все может быть, никому ничего не должны
тебя ебать не должнону ты же ради pvp. Вот и бейся, зачем тебе алики ? )
тогда не заходи на форум и не пиши ничего)тебя ебать не должно
Почему?тогда не заходи на форум и не пиши ничего)
Ради интереса, они смогут пойти нахуй)Просто ради интереса засечь время за которое ты решишь переобуться и пойти с мировым соглашением к пресам, например.