Ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ап
Клёвая аватарка!
У тебя в пати видимо был Оран, мацони и какой-нибудь минёр
Чего там по Деону кстати - говорят нормальный парень!У тебя в пати видимо был Оран, мацони и какой-нибудь минёр
еее, теперь эту тему апаем на 95 страниц?Чего там по Деону кстати
Это ты обиделся, что я не с вами иду или шо?У тебя в пати видимо был Оран, мацони и какой-нибудь минёр
Зачем ты меня о нём спрашиваешь? Я никогда не был близок с ним и не общался уж тем болееЧего там по Деону кстати - говорят нормальный парень!
Или теперь твой "бывший" ?
Я никогда не был близок с ним
Бустим так сказатьеее, теперь эту тему апаем на 95 страниц?
Если ты пришел срать в нашей теме, то сри хотя бы смешно
Вот это интересный подход, но @aquaman70 как-то слабо зашел сюда, уверен, что он может лучше.Если ты пришел срать в нашей теме, то сри
У нас максимально пвп ориентированный коллективВот это интересный подход, но @aquaman70 как-то слабо зашел сюда, уверен, что он может лучше.
Давай, я начну. Ищу пвп ориентированный состав, как думаешь @aquaman70, данная ги подходит под твои стандарты?
Да просто Deona искал,думал ты знаешь где он =(Если ты пришел срать в нашей теме, то сри хотя бы смешно
Да просто Deona искал,думал ты знаешь где он =(
Так что можешь расслабиться,РО тебе пока не грозит
Решил я такой за кор поиграть. Думал, пойду к мф, а там вся гильда под слив идет, ну нах тогда. Ладно, думаю пойду к паладинам, а тут то же самое, да что же такое! Скажи, к пресам хотя бы можно вступить, ничего против Широ не имеешь?
На данный момент 2 гильдии под слив, MisFits и PALADIN.
Чел, нашел кого пугать РО...Да просто Deona искал,думал ты знаешь где он =(
Так что можешь расслабиться,РО тебе пока не грозит
у тебя круче