Убери эту помойку отсюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Убери эту помойку отсюда
С этим мне не сравнится, извините(
знаюС этим мне не сравнится, извините(
А как его выставлять на аук, если он на ГЛ и друзьях? Мы не сливаемся за месяц с серверов, соррэ
Т.е о луте с пб можно даже не мечтать? Ну по стандартной схеме - шмот гл и друзьям, потом этот шмот выставляют на аук, а я как самостоятельный игрок покупаю его за реал. Тем самым вызываю уважение всех соги. Все в плюсе получается.
Но я конечно не эсперт, но тут написано же, что не будут одевать)00
Т.е у новичков вообще шансов нет одеться? Если их не одевают в ги и на ауке тоже не купить, то как быть?если он на ГЛ и друзьях
Можно кого-нибудь кинутьТ.е у новичков вообще шансов нет одеться? Если их не одевают в ги и на ауке тоже не купить, то как быть?
Ну чел, если ты троллишь, то я больше не буду тебе отвечать на серьезеТ.е у новичков вообще шансов нет одеться? Если их не одевают в ги и на ауке тоже не купить, то как быть?
У нас не пишут такого, это троллинг с темки из прошлого цербаПросто конкуренция большая, что ваша ги может предложить игрокам, чего нет у других? В здорова предлагают справедливую систему лута, в паладинах справедливую систему лута + пвп ориентированный состав, а у вас пишут, что не будут одевать и качать. Что-то здесь не так...
Кстати о прошлом цербе. Можем повторить, так сказатб.У нас не пишут такого, это троллинг с темки из прошлого церба
Как это развидеть?Кстати о прошлом цербе. Можем повторить, так сказатб.
Посмотреть вложение 9499
Посмотреть вложение 9500
Кто такой ваще культурыч?Как это развидеть?
PS:
Эх,Культурыч уже не тот....
Не знаю как сейчас, т.к. я давно уже не играю толком, а если играю, то под пивас Но раньше был сильным игроком, который собирал сильные КПшки.Кто такой ваще культурыч?
Я бы рассказал кто там и что собирал - но не буду)который собирал сильные КПшки.
я тоже слышал что культурыч там держал FairPlay и благодаря ему они так поднялись.Я бы рассказал кто там и что собирал - но не буду)
Ну тебе видней, лично свечку не держал, но почему-то всегда думал что культурыч был идейным лидером )Я бы рассказал кто там и что собирал - но не буду)
Wartok и я не про эти времена имели ввиду)я тоже слышал что культурыч там держал FairPlay и благодаря ему они так поднялись.