Но тс новая, в первом посту показана!
ТС новая, как и https://www.twitch.tv/pressanu
ТС новая, как и https://www.twitch.tv/pressanu
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сплошные отмазы, 1/7 не твой, писал с твоего акка не ты, что дальше?Если что, это писал не я, а тот кого ты только что в игнор добавил!
А еще пепсигоду проигрывал не я на лив с сервера, а какой-то чел с ником Shilo, но кто-то решил, что это я!Сплошные отмазы, 1/7 не твой, писал с твоего акка не ты, что дальше?
Топ1 Агата хни не скажет!Сплошные отмазы, 1/7 не твой, писал с твоего акка не ты, что дальше?
Чел, а ты шаришь ваще что такое сарказм? Ирония?Топ1 Агата хни не скажет!
Трай ну такая унылая хуйня была, нахер его куда в пример ставить. Ты наверное из тех, кому в уши нассали, что есть такой трай и он топ, а ты в свою очередь поверил в это.trai в мили архе бегал - дела творил в маг-танке...
Но ты же глупенький,с Сидона =(
Поэтому все ваши маг-танки и выглядят настолько плохо на видео.
Как будто обезьянку посадили за персонажа и чего-то кнопки жмакает.
А потом 1-7 стата и сопли на форуме - да вы ж не поняли пацаны! я ж топ маг!
Или погоди,ты наверное ГЧ чистил?
1-7....свои лицом чистил походу
Чел, а ты шаришь ваще что такое сарказм? Ирония?
Але чел, ты чоу за высер, тебя тут знать никто не знает, ладно бы кто из топов написал, еще бы можно было поговорить на эту тему но из реальных старых топов никто бы так и не написал, кто играл в те года....Трай ну такая унылая хуйня была, нахер его куда в пример ставить. Ты наверное из тех, кому в уши нассали, что есть такой трай и он топ, а ты в свою очередь поверил в это.
ДержиОт олдов вам из соседнего треда привет, положняк будьте добры по расе кора
Ой да ладно) чего скрываетесь то - ведь давно уже засосались в союзе.От олдов вам из соседнего треда привет, положняк будьте добры по расе кора
И тут я тебе выдам этот талончик. Используй с умом!Ой да ладно) чего скрываетесь то - ведь давно уже засосались в союзе.
Ведь всем понятно что в соло патра в ССС ни Сабрикс,ни Артур - ни вот Дристану...ну не вытянут.
Ни по голосам,ни по ресам$.
Одно прошу парни - постарайтесь не самозабаниться,с переливов.Которые сейчас уже запрещены.
Будет просто глупо если в погоне за попытками отжать патра у Эспады - вы все побежите к Мише Герочипенко заливаться с его Хеллов)
Напомню - Мишаня уже имеет опыт банов за перелив;на цербаке АЗИЯ его помнят...скорбят.
остальными уже воспользовался смотрю)И тут я тебе выдам этот талончик. Используй с умом!
Посмотреть вложение 9698
Хорошая попытка. Но увы, все давно знают, что ты главный петух этого сообщества) И тебе даж талон не нужен)остальными уже воспользовался смотрю)
Он на волосатом мотороллере катается,нахуя ему билеты?!И тут я тебе выдам этот талончик. Используй с умом!
Посмотреть вложение 9698
Факт) Причем всегда ртом сидит)Он на волосатом мотороллере катается,нахуя ему билеты?!