а еще вроде они с тамарой хранители времени , один в прошлом пускал всех под слив , а второй уже около 5-6 ги пустил под слив в будущем .Ты что!?!?!Он же первый патр у акров на мессе!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а еще вроде они с тамарой хранители времени , один в прошлом пускал всех под слив , а второй уже около 5-6 ги пустил под слив в будущем .Ты что!?!?!Он же первый патр у акров на мессе!!!
просто для прояснения ситуации, для тех кто не в контексте. Я не @Shiro, и на скрине тоже персонаж НЕ Shiro.проснись Ержан!
Эх даа, помню это время, тогда нас был способен остановить лишь барсик или краш сервера.Продолжаем рубрику "Вспоминаем прошлый церб вместе".
На этом скрине можно наблюдать уникальное совпадение двух событий:
Одно, подтверждающее правило (положение гильдии "The" на сервере).
Другое - исключение из правил (массовый вылет с игры).
Посмотреть вложение 9617
В отличии от таких как ты, у нас ума хватало кидать лампы дефа оконному водиле, что бы у людей всегда присутствовал кач, а не на мага, которому лампа дефа ничего не дастPvP у тебя нету даже лампы дефа ссаной?
Погоди ща ченить спизданетВ отличии от таких как ты, у нас ума хватало кидать лампы дефа оконному водиле, что бы у людей всегда присутствовал кач, а не на мага, которому лампа дефа ничего не даст
Оконному водиле у которого не было 50-55 сета спустя 5 месяцев со старта сервера - чтобы нормально водить?В отличии от таких как ты, у нас ума хватало кидать лампы дефа оконному водиле, что бы у людей всегда присутствовал кач, а не на мага, которому лампа дефа ничего не даст
Гавкать тут не надо из-за угла дружище,отправляйся в игнорот меня акры с 40 огнями от 35 сета убегают на этере, я же на скил
Чел, вот у тебя ум есть? Если есть, постарайся объяснить для чего магу лампа дефа нужна? Танк, который в игре 24/7 водит мобов на любых спотах для фулл гильдии, в архе с 2 бега это очень комфортно всем. Или лампа дефа на маге, который поиграет несколько часов в день? Которая ему еще и ничего не даст.Оконному водиле у которого не было 50-55 сета спустя 5 месяцев со старта сервера - чтобы нормально водить?
Теперь я кажется начинаю понимать что-то про вашу гильдию.
А дебаф расовый ты танку своему оконному накидывал по кд тоже - ну чтоб лучше водить?
Вот The дурачки,не догадались себе такой же сделать.
Ума не хватило(с)
А что ты обзываешься? зачто в игнор?Гавкать тут не надо из-за угла дружище,отправляйся в игнор
Маг сможет больше калиан собрать на этереЧел, вот у тебя ум есть? Если есть, постарайся объяснить для чего магу лампа дефа нужна? Танк, который в игре 24/7 водит мобов на любых спотах для фулл гильдии, в архе с 2 бега это очень комфортно всем. Или лампа дефа на маге, который поиграет несколько часов в день? Которая ему еще и ничего не даст.
Конечно имеются, пиши в ВК.Места еще имеются для игры в вашей Гильдии?
да у нево скитлз Потёк, ЗАБЕЙА что ты обзываешься? зачто в игнор?
trai в мили архе бегал - дела творил в маг-танке...Или лампа дефа на маге
В МИЛИ СЕТЕ В МАГ ТАНКЕ ДЕЛА ТВОРИЛ ЗЩВЗМЗЩВАХЗМЩВАМВЪМВАВЪАХПЪВАХПЪВМАtrai в мили архе бегал - дела творил в маг-танке...
Но ты же глупенький,с Сидона =(
Поэтому все ваши маг-танки и выглядят настолько плохо на видео.
Как будто обезьянку посадили за персонажа и чего-то кнопки жмакает.
А потом 1-7 стата и сопли на форуме - да вы ж не поняли пацаны! я ж топ маг!
Или погоди,ты наверное ГЧ чистил?
1-7....свои лицом чистил походу
Даже парень твой бывший - Сабрикс.Которая ему еще и ничего не даст.
1-7Гч как раз таки он и зачистил