Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Челы много про что говорят, за некоторые вещи которые говорят челы, даже банят, а по существу что?Челы рассказывают о том
Ну с учетом того, что сейчас он не в своей ги, то можно предположить, что их слова правдивыЧелы много про что говорят, за некоторые вещи которые говорят челы, даже банят, а по существу что?
сказать что фанимен - красава !!!!А цель данного поста?Я думаю тем кто не в теме,им пох,а кто в теме и сам всё знает без твоих предположений
https://prnt.sc/v2ewpbЧелы рассказывают о том, как фанимэн кинул свою ги, пошел в другие, начал выпрашивать голоса обещая лампы, а после чего ливал. Как вы к такому относитесь?
п.с лампы он естественно не раздал тем, кому обещал
видать сильно вывели бедолагу))
Я правильно понимаю, что вы из 1 племени крысят?сказать что фанимен - красава !!!!
да канешноЧелы рассказывают о том, как фанимэн кинул свою ги, пошел в другие, начал выпрашивать голоса обещая лампы, а после чего ливал. Как вы к такому относитесь?
п.с лампы он естественно не раздал тем, кому обещал
дефолтный твердолобый мамкоеб.видать сильно вывели бедолагу))
но ведь голоса в тебя влили, мог бы до этого уйти, почему не ушел? Что бы не насасывать токсикам, а насасывать белкам и корам.. Ну раса переживет неделю, а вот только как тебе теперь играть после этой недели)Сливаю для вас видос, как легионы хотели кинуть все ги, что вливали голоса в меня и подсосать токсикам, есть полная запись всех разговоров (14 гб), кому интересно, можете в лс. Люди играющие с легионами должны понимать, что там находятся крысы, побольше чем на любом из проектов, готовые ради своей выгоды отсасывать у кого угодно.
Ребят, проще сказать целой гильдой, что у вас 1 пидарас, но по факту, когда меня кикнули - никто не возразил "с хуя ли", а когда я начал уходить сам так, я "крыса".
А теперь на чистоту, вы хотели всех кинуть и отсосать токсикам, если кому интересно, как они боялись пк от токсиков с такой силой, что дрожало все тс от их нытья, могу скинуть в вк все записи диалогов (из формата видео не буду вырезать, так как лень).
Пруфов у этих даунов нет,а вот у меня есть, так что расходимся, Легионы - очкошники и кидалы + крысы, которые хотели кинуть всех на лампы, но есть в расе норм чел и не дал им это сделать, лайкосик самому себе, побольше бы таких)
https://vk.com/rfonline_nc?z=video-88435_456244577/2cddefa222c5f8b5d6/pl_post_-88435_5609356
Ты помойму не понял тут дело не в пох как ты падаешь и тд а репутация твоя уже понятна всем+, вообще пох на пк, я все равно падаю в 47 сете, лайк если оценил
А это какой то хитрый ход, что у тебя лс закрыто и "пруфы" я сам не взял?)за пруфами в лс. Здесь отрывок.