Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты вафел ебучий...сверни ебальник свой!Дорогой Далбоеб, читай название темы, тут не прощаются, а ПРОДАЮТ гильдию.
Ребят, я один не понимаю петушиный?Я ко-ко-ко, ко-ко-ко ко-ко-ко-ко! И меня все ко-ко-ко!
Страшно уже то , что ты вообще его знаешь )) А понимание придёт в процессе познания )))Ребят, я один не понимаю петушиный?
Ты перечитай цитату, там и долбоебу понятно, что ты кукарекаешьСтрашно уже то , что ты вообще его знаешь )) А понимание придёт в процессе познания )))
Это не меняет факт знания тобой петушиного языка )) Хоть и не понимаешь )Ты перечитай цитату, там и долбоебу понятно, что ты кукарекаешь
Почему ты такой тупой и не смешной?Это не меняет факт знания тобой петушиного языка )) Хоть и не понимаешь )
Пойдёшь за коро лучников играть?Присоединяюсь к вопросу. А завод то тут причём?
Да, но го лучше в марте пива жоронем в мскПойдёшь за коро лучников играть?
Я с пивком в завязке, лучше водочки)Да, но го лучше в марте пива жоронем в мск
Чтобы к следующему цербу, научился шутить! До сарказма конечно далеко, но ты учись.говорят кошечек любят не только коты, но и петушки, мб врут конечно, но аналогию вы проведете...
Я делаю плавные движения губкой вокруг головки своего члена и закрываю глаза от удовольствия.Чтобы к следующему цербу, научился шутить! До сарказма конечно далеко, но ты учись.
Только ребаланс и вайп спасет этот серв)Ну что и стоило ожидать. Люди наигрались и уходят. Хотя уже ушло 95% сервера.
И по обнове так себе. Чисто мое мнение.
Только новый сервер с рейтами 0,10.
Без шоко и джейдов.
А так администрация сама решает что делать.
Удачи всем.
10% там пару тыщь шопа где то выйдет.10 процентов от продажи эквипа мне