эквип который убивает)Обожая челов, которые эквип купили за даланты и чет пукают))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
эквип который убивает)Обожая челов, которые эквип купили за даланты и чет пукают))))))
попробуй покомандуй патей русских, и 30тью гуками, тогда и поговорим... и это на вечернем, днём если 3 русских будет онлайн, заебисьХватит ныть сквирт. Чв были равные даже перевес в сторону акров. То что ты Расу не можешь поднять это твоя проблема и купить ядра на чв и дать архонту тоже твоя проблема. На акров тоже ныть не надо на чв они ходят за расу!
да иди на хуй далбаёб, я тебе уже 100 раз сказал, мне на чв поебать, ты сказал что-то про то, что я засос корам предлагал, я тебе пояснил как зачем и почему,У белок иначе? ток холи и всё ост индусы и то которые команды в чат не смотрят
ебанько ты чего так разнылся?)да иди на хуй далбаёб, я тебе уже 100 раз сказал, мне на чв поебать, ты сказал что-то про то, что я засос корам предлагал, я тебе пояснил как зачем и почему,
и дальше всё разжувал и положил на блюдечко, если у тебя мозгов не хватает поглатить всю информацию за раз, я разпинаться больше не буду
квест на скорпионов не дали сделать, по таймингу, он после завершения ивента разнылся(ебанько ты чего так разнылся?)
ну да, челу в 60 рел шмоте,, с 60 релом в руках ебать как нужен этот ивент)квест на скорпионов не дали сделать, по таймингу, он после завершения ивента разнылся(
Для бафов котораязрц что за прога у тебя?)
Как ты всех вокруг ненавидишь и винишь других, а признать что сам такую кашу заварил просто духа не хватит. Обзывая других, ты что пытаешься на диалог выйти- нет, только бравада твоя как в обертатном периоде с биполяркой. Думаешь высказанное тут тобой повысит рейтинг- нет, ты пиши почаще и люди сами поймут с кем они дело имеют. Сказочник))просто хочу назвать кор и белок тупыми шлюхами, которые сосут друг другу члены на всех локах против акров, на уже дохлом серве) мне то похуй, а вот остальным акрам..
на сколько туго я вас ебал все 5 месяцев ебаным дементором, что вы опустились до такого уровня) я с вас просто угораю, как чурки толпой за мной бегают) но когда 1 на 1 увидят, так спасенка)
п.ы. проулер, можешь банить)
Что за 2 мага таких?ты чешешь браток)Забавно смотреть на высеры холилайтов, челики которые в 9 ебальников умирали от 2 коромагов.... Просто смех... На играющем сервере ваш игровой скилл на уровне калиан, впрочем и на текущем этапе он таким же и остался...