ебанько ты на спот в сетке приходил и падал от 55 тачки по кд)я хуй знает, откуда такое чсв у челов, которые сосали от самого начала до момента как 80% игроков слились, просто загадка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ебанько ты на спот в сетке приходил и падал от 55 тачки по кд)я хуй знает, откуда такое чсв у челов, которые сосали от самого начала до момента как 80% игроков слились, просто загадка
да, было пару раз, пока рел сет не одел, о да, возьми с полки пирожокебанько ты на спот в сетке приходил и падал от 55 тачки по кд)
Букварь подарить? А то в портовом районе видимо плохо с образованием...Щас патрам сделаем стрелка и 60 рел сет и го . Чтоб точно на равных быть
Бля мусор ты продал перса с уг посохом там по факту только изида решала)Букварь подарить? А то в портовом районе видимо плохо с образованием...
забыл как в зи плакал в лс неубивайте водилу пожалуста))))Букварь подарить? А то в портовом районе видимо плохо с образованием...
Давай, я тебе оплачу курсы по правописанию?За чем ты свою мать тут упомянул скрым?
Чел можешь идти нахуй ты продал и стал ненужен тут на форуме по факту)Давай, я тебе оплачу курсы по правописанию?
Так всё-таки , может быть оплатить курсы? Ты подумай, не придется калин фармить больше...Чел можешь идти нахуй ты продал и стал ненужен тут на форуме по факту)
Всё норм)Я не понимаю от куда в вас столько желчи вам всем нужно отдохнуть от компьютера
Это классика всех цербов, когда пипл ливает и никого не остается, вот такие бублики всплывают как весеннее говно и думают они чтот могут, а по факту конкурируют они только у себя в голове)))))))Я не понимаю от куда в вас столько желчи вам всем нужно отдохнуть от компьютера
Как будто бы что то плохое, каждый год так делаю, чаршопаюсь когда еще можно вытащить хоть часть кэша что была влита , переезжаю на форум и до ре-опена. И так каждый год, почти 6 лет. Так делают умные люди, это база.Чел можешь идти нахуй ты продал и стал ненужен тут на форуме по факту)
Одни видят нытьеНе мы начали ныть и что то писать . А ги реликов разнылась