пока я сниму додж у белок 3 раза сдохнуну можешь же в аргументацию, когда хочешь. Теперь смотри :
1) 20 доджа от бижи, вместо 30 от бафа мага белок (и коррелятивного нуля у коро-стрелка) - это по-прежнему вин кондишен для дементера, в отличии от белко-дб, твой додж не снимается пукалкой.
2) отсутствие проф скила... ( лично кодеру этого сервера руку можно пожать, что у дементера мало того, что проф.шахидка абсолютно нетронутая и неиграбельная соответственно, так тут еще проф.дебаф на блок фп удален из игры, который сокращает количество запускаемых в тебя скилов врагом и выводит циферки этого события ( твои скилы во врага версус скила врага в тебя ) на выгодное для тебя значение) ...компенсируется сугубо на этом сервере за счет доп.дефа и усиленного рел сета. Чтобы тебя убил белкодб, ему нужно отправить в тебя 3-4 скила, чтобы ты убил белкодб, тебе нужно отправить в него 3-4 скила.
3) если бы точность пу сета не давала так называемую меткость, необходимую для пробития уворота скилами, мои 220 доджа не пробивали бы ланчи с +4 руками. Ты путаешь точность, что дает пу сет, с точностью, что дают амулеты хищника, амулеты хищника, естественно, точность скилов не дают и не должны.
*на счет этого пункта малясь неуверен, в силу того, что я, в принципе, легко поверю, что кодер намеренно сломал тут точность пу сета. Такие вещи нужно скорее тестировать, нежели дискутировать о них, но в целом я говорю по своему общему опыту игры на дементере и наблюдения за игроками-дементерами. В дб сете ты двигаешься из точки А в точку Б, в точке Б ты переодеваешься в ПУ сет и газуешь. С другой стороны, если ПУ сет тут не давал бы так называемую меткость, кодер, по логике вещей, был бы вынужен прописать эту точность-меткость в акровский инвиз, как это было сделано с инвизами других рас.
4) чтобы "ебать" белкой(разговор веду о белко-дб), нужно существенно больше, чем дементеру, в силу неиграбельности (неудобности, в случае со стихийками) стихиек и гч бижи. Иными словами, если дементер и пулеметчик только что апнули 40 уровень и пошли драться, то, безусловно, у пулеметчика будет существенное преимущество над дементером за счет более сильного бафа и проф скила. Если они оба оделись в стихийки, исход будет зависеть от умения пулеметчика быстро и вовремя менять стихийки, дающие только атаку, на стихийки, дающие только уворот. Если они оба оделись в рел сеты, топовую бижу, топовые рел пухи, победит тот, кто (кто?) начнет первый.
5) попытки кому-то что-то доказать изречениями по типу "ну и к слову, что бы мне одеть всё топовое, мне не надо ждать пока 90% игроков уйдут с сервера" вызывают не столько восхищение, сколько жалость. Будто у тебя не столько есть возможность быть крутым в игре 2006 года, сколько есть некая психологическая необходимость при первой же возможности рассказывать какой ты невероятный малозаинтересованным в твоей персоне людям.
6) Повторюсь, одетый акровский стрелко-танк лучше дементера практически при любой, близкой к адекватной, сборке сервера. Пробуй, познавай.
7) Самый слабый стрелок - это отступник кор.