факт ,что кроме тебя в твоей гильдии одни бездарности
p.s ну конечно же кроме пекича
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
факт ,что кроме тебя в твоей гильдии одни бездарности
лол, дядь. Может потому что, я просто ебашу?) а ты на этере только стоишь каждый стрим контент делаешь) а я по нубо локам не бегаю))))ну ты же лох ,даже мобчиков попинать не способен.Кричишь играть не играть, что ты вообще знаешь про играть?Не видел тебя дольше 2х недель на сервере.А если точней вообще никогда не видел
Всех сильных Мишаня забрал себе(факт ,что кроме тебя в твоей гильдии одни бездарности
всех сильных Вега забрал себе. соре...факт ,что кроме тебя в твоей гильдии одни бездарности
Ну тут ты пропизделся, почему тогда 1дб1 тушил тебя с ученика на прошлом классике?факт ,что кроме тебя в твоей гильдии одни бездарности
ПХПАХАХАХХАХАХАХАПока на гречке до 30 сентября, после сможет себя побаловать пиццей из SushiWok на пару недель, при этом нужно будет гаишникам платить на Этере(минус pepsi-cola, запивать пиццу чаем)
ты реально говоришь про буст перса, когда я говорю за скилл?Ну тут ты пропизделся, почему тогда 1дб1 тушил тебя с ученика на прошлом классике?
всмысле бездарность пёсфакт ,что кроме тебя в твоей гильдии одни бездарности
Скилла в рф онлайн мало имеется. Либо твой персонаж заточенн сильно и ты убиваешь. Либо, ты просто убиваешь нубьё в 35 сетах(что ты делаешь всегда в принципе)))ты реально говоришь про буст перса, когда я говорю за скилл?
это была проверка на лохов, ты ее не прошелвсмысле бездарность пёс
Опять ты хуйню несешь, делаю вывод что ты пиздабол.Если ты бездарь не умеешь играть, это не значит, что все такие.Вон в балагура целая пачка которая в замесе отыграю как 40 таких как ты.Скилла в рф онлайн мало имеется. Либо твой персонаж заточенн сильно и ты убиваешь. Либо, ты просто убиваешь нубьё в 35 сетах(что ты делаешь всегда в принципе)))
это он к пресам тогда вступил?
обосал ты только свой коврик как минимум дядя)))))На вашем поле я лохов обоссал, теперь жду у себя, хотя вы шакалы по-одному зассыте прийти.
АсуждаюВот, с пекичем в 13м КП вместе будете, устроит? Там будут: роллер, пекич, вайнер, сайфрос, авыч, в общем вся илита общества, если кабана зацепишь еще туда, будет дрим тим всех вр
)))))))))) Это рил смешноты реально говоришь про буст перса, когда я говорю за скилл?
Тут все куда серьезнее!)))))))))) Это рил смешно
Ты на ланче играл хуже дерьма, вот серьезно, твоя игра за ланча - это уровень "Бегу с хароном в руках, ловлю путы и сразу сажусь в осадку", а еще главное ударить скилл под поглотой или без крит бафа, короче мужик, расслабься в бёдрах, твой уровень игры на ланче не дотягивает пока что даже до 1/10 от всех возможных.
На маге твоя игра тоже заставляет желать лучшего, т.к. с дебафами и их назначением у тебя явные проблемы...
Я бы еще понял, пиши это человек, умеющий хоть что-то в игре, но ты... Тебя недавно только от роботов оторвали с этера, это как от маминой сиськи, только от роботов, ну аналогию ты понял надеюсь
Мы говорит их почти разъебали, да как тут разъебешь, когда у тебя осталось сидеть 5 ланчей, 1 из которых ни 1 таргет убить не способен и 10 спецов металками тыкают ухахаахах, с этера только что призвал вождь, говорит хули у вас штаны чистые? Гляньте на мои, пятно такое же коричневое должно быть у каждого!!!Тут все куда серьезнее!
не хочу отвечать больше в этой теме, но сделаю исключение.)))))))))) Это рил смешно
Ты на ланче играл хуже дерьма, вот серьезно, твоя игра за ланча - это уровень "Бегу с хароном в руках, ловлю путы и сразу сажусь в осадку", а еще главное ударить скилл под поглотой или без крит бафа, короче мужик, расслабься в бёдрах, твой уровень игры на ланче не дотягивает пока что даже до 1/10 от всех возможных.
На маге твоя игра тоже заставляет желать лучшего, т.к. с дебафами и их назначением у тебя явные проблемы...
Я бы еще понял, пиши это человек, умеющий хоть что-то в игре, но ты... Тебя недавно только от роботов оторвали с этера, это как от маминой сиськи, только от роботов, ну аналогию ты понял надеюсь