а кто это?у него пока слабо получается вывозить данного персонажа <3Посмотреть вложение 11784
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а кто это?у него пока слабо получается вывозить данного персонажа <3Посмотреть вложение 11784
африка просто умный, и в такую погоду гуляет и девочек кадрит. А ты, на форуме тусишь)очередной раз убедился , что африка лох.В своей же теме, где куча шакалов не может меня задушить,тьфу бля
дак ты тоже на форуме тусишь)получается сам себя подъебалафрика просто умный, и в такую погоду гуляет и девочек кадрит. А ты, на форуме тусишь)
так, а кто отрицает это?) пока есть время апаю 10к в картонках.дак ты тоже на форуме тусишь)получается сам себя подъебал
а откуда ты знаешь, что делает африка?свечку же не держал, это нудовка зажигает.Африка бездарность, вряд ли на него кто-то клюнет.так, а кто отрицает это?) пока есть время апаю 10к в картонках.
Когда ты уже поймешь, что я Артему с тобой гулять не разрешу.а откуда ты знаешь, что делает африка?свечку же не держал, это нудовка зажигает.Африка бездарность, вряд ли на него кто-то клюнет.
Он уже просто не вывозит, фантазии 0 вот и сидит пол дня думает, что ответить
лучше бить мобов на рефреше,чем выступать клоуном на форуме и ждать старта сервера , чтобы спиздить чужие ники, так как сам являешься никем
вот опять одну и туже хуйню пишешь)Скрины костюма клоуна ,шутка про воняет хелом и , что-то там пытаешься донести,одно и тоже пишешь на каждому форуме,а потом обижаешься ,почему я назвал тебя скучным.
p.s такое может зайти только твои отсталым друзьям или моим хейтерам.
куда мне до тебя брат)
бля отсталый ,если тебе сложно прочитать ,что челу нечего ответить мне и он просто меняет темы или переводит стрелки,то мне тебя жаль.
оставь Давиду на шавуху, чтоб дешку лучше чекалТебе мб сотку на киви скинуть? А то че ты просто так распинаешься братуха
очередной раз убедился , что африка лох.В своей же теме, где куча шакалов не может меня задушить,тьфу бля
Ну мне кажется ты чуть прихуел)оставь Давиду на шавуху, чтоб дешку лучше чекал
А так воспитывать твоих лохов мне в кайф
Кого ты блядь воспитаешь чел? У тебя песчаная буря на панелиоставь Давиду на шавуху, чтоб дешку лучше чекал
Мишино семя действуетНу мне кажется ты чуть прихуел)
оставь Давиду на шавуху, чтоб дешку лучше чекал
Можем поменять сквирта на вендетту, чтобы разнообразить темы, как предложение?)"Ну мне кажется ты чуть прихуел)
песчаная буря у тебя в голове чел, ты для меня пыльКого ты блядь воспитаешь чел? У тебя песчаная буря на панели
Мишино семя действует
окей, если в следующий раз мне нужно будет мнение лоха, я обязательно к тебе обращусь.Все панчи твои хуйня, Африкашка четко лидирует по остроте и качеству. Хочешь нормально писать и не позориться, - черкани дефендору, научит тебя основам
очередной лох пришел с картинками
лучше бить мобов на рефреше,чем выступать клоуном на форуме и ждать старта сервера , чтобы спиздить чужие ники, так как сам являешься никем
вот опять одну и туже хуйню пишешь)Скрины костюма клоуна ,шутка про воняет хелом и , что-то там пытаешься донести,одно и тоже пишешь на каждому форуме,а потом обижаешься ,почему я назвал тебя скучным.
p.s такое может зайти только твои отсталым друзьям или моим хейтерам.
куда мне до тебя брат)
бля отсталый ,если тебе сложно прочитать ,что челу нечего ответить мне и он просто меняет темы или переводит стрелки,то мне тебя жаль.
а кто это?
очередной раз убедился , что африка лох.В своей же теме, где куча шакалов не может меня задушить,тьфу бля