bloodbunny
Я тут был
ы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не интересная хуета которую ты сочинял пол дня,лучше залезь обратно в будку пёсЧитаю твои сообщения: чтобы спиздить чужие ники | что-то там пытаешься донести | что челу нечего ответить мне и он просто меняет темы или переводит стрелки | в своей же теме, где куча шакалов не может меня задушить |
И знаешь что, Вась, я просто не понимаю, как твоя пустая голова генерирует такие пустые и бессмысленные предложения.
Ты просто пишешь текст не обдумывая его, это так дико.
Ты написал 6 сообщений подряд, потратив 6 минут т.к следующий пост разрешен только через 60 секунд - зачем?
Мне тебя жалко, правда.
Не делай больше так, ты потратил это время зря, нельзя отрываться от фарма кк на рефреше, пока есть возможность его продать!
Старайся, фарми усерднее, я очень сильно за тебя переживаю, ты мог за сегодня заработать лишний Ярославль и позволить себе заказать для своей уставшей жены которая так же придет с работы, не только суши сет, но и ещё салат Цезарь ебучий с креветками и хватило бы на pepsi-cola, вдумайся!
VendettaMC
Если я чешу в затылке - не беда!
В голове моей опилки, да, да, да.
Но хотя там и опилки.
Но кричалки и вопилки.
Но кричалки и вопилки.
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки.
Сочинию я неплохо иногда.
Да!!!!
Хорошо живет на свете VendettaNF!
Оттого поет он эти песни вслух!
И не важно, чем он занят.
Если онхудетьумнеть не станет.
А ведь онхудетьумнеть не станет.
Если конечно..
Вовремяподкрепитьсяодумается.
Нет!!!!
Трум-пурум-пурум-пумпумпум!
ну как бы Давид питается норм) в отличие от тебяоставь Давиду на шавуху, чтоб дешку лучше чекал
А так воспитывать твоих лохов мне в кайф
он тебя не случается) в будку как минимум к твоей девушке будет ходитьНе интересная хуета которую ты сочинял пол дня,лучше залезь обратно в будку пёс
А вот тут тебя можно за пиздабола подтянуть.Который раз ты пишешь о том чего не знаешьну как бы Давид питается норм) в отличие от тебя![]()
уо, я тут мимо пробегал. Прошу заметить ты повторяешься, но при этот яро обвиняешь в этом других ребят)лучше залезь обратно в будку пёс
Да ты простое пиво, никаких ответов на аргументы и сообщений по сабжу.Не интересная хуета которую ты сочинял пол дня,лучше залезь обратно в будку пёс
ну все ты перешел границу,теперь не обижайся.он тебя не случается) в будку как минимум к твоей девушке будет ходить![]()
ну стримеры только работают за еду. соотсвено у тебя не имеется еды, ты стримишь дерьмо игру LULА вот тут тебя можно за пиздабола подтянуть.Который раз ты пишешь о том чего не знаешь
Ты меньше на члены смотри и чаще на то, что я отвечаю вафлистДа ты простое пиво, никаких ответов на аргументы и сообщений по сабжу.
Тебе что не пиши, ты на все глаза закроешь, типичный гейт, тебе что Мишин хуй в жопе, что во рту, одинаково принято
за еду африка гавкает на форумах, и если это игра дерьмо не смотри ,а если смотришь то жри говно молчану стримеры только работают за еду. соотсвено у тебя не имеется еды, ты стримишь дерьмо игру LUL
каких ребят?одного лоха и только.Так если он тупой пёс и не понимает с 1го раза, я виноват?уо, я тут мимо пробегал. Прошу заметить ты повторяешься, но при этот яро обвиняешь в этом других ребят)
п.с мне похуй на Ваш биф
обычно когда не понимают, то переспрашивают)каких ребят?одного лоха и только.Так если он тупой пёс и не понимает с 1го раза, я виноват?
Дак если он тупой пёс, как он может понять и переспросить?ты меня удивляешьобычно когда не понимают, то переспрашивают)
Но ведь он тебя не переспросил...
Ты меньше на члены смотри и чаще на то, что я отвечаю вафлист
за еду африка гавкает на форумах, и если это игра дерьмо не смотри ,а если смотришь то жри говно молча
Как же тебя тут с говном мешают, может нужно уходить пока не поздно, Мишаня же потом хуй вытащит из выгребной ямы.каких ребят?одного лоха и только.Так если он тупой пёс и не понимает с 1го раза, я виноват?
лох ты че опять фантазируешь?незнаешь уже как слитьсяКак же тебя тут с говном мешают, может нужно уходить пока не поздно, Мишаня же потом хуй вытащит из выгребной ямы.
ахахахахаю Африка будет убивать тебя только в путь. Хотя, ты на церб идешь не играть, а тупо мобчиков на этере попинать) и поднять на "гречку"за еду африка гавкает на форумах, и если это игра дерьмо не смотри ,а если смотришь то жри говно молча
ну ты же лох ,даже мобчиков попинать не способен.Кричишь играть не играть, что ты вообще знаешь про играть?Не видел тебя дольше 2х недель на сервере.А если точней вообще никогда не виделахахахахаю Африка будет убивать тебя только в путь. Хотя, ты на церб идешь не играть, а тупо мобчиков на этере попинать) и поднять на "гречку"
Пока на гречке до 30 сентября, после сможет себя побаловать пиццей из SushiWok на пару недель, при этом нужно будет гаишникам платить на Этере(минус pepsi-cola, запивать пиццу чаем)ахахахахаю Африка будет убивать тебя только в путь. Хотя, ты на церб идешь не играть, а тупо мобчиков на этере попинать) и поднять на "гречку"
Фактахахахахаю Африка будет убивать тебя только в путь. Хотя, ты на церб идешь не играть, а тупо мобчиков на этере попинать) и поднять на "гречку"