Нет нет, это меня разнесли на эссенсе просто в щепкиЧто лошок ебаный) как тебя чётко на Эсенсе разнесли))))
Отыграл 4 часа, вышел, больше не заходил
Что скажешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет нет, это меня разнесли на эссенсе просто в щепкиЧто лошок ебаный) как тебя чётко на Эсенсе разнесли))))
ЧТо за ребенок на аватарке?Какой ессенс чел, мне на форуме церба интереснее чем там, параши сын
Эт ЯЧТо за ребенок на аватарке?
ебать ты смешной высер! Серьезно к эсенсу относятся только дауны и миша Кэл!Долбаёб, жуй сопли Широ)
мамка твоя ! Гуч ты что не признал?ЧТо за ребенок на аватарке?
Привет всем кто узнал! Всех знакомых приглашаем к нам!Хороший коллектив , наше кп идет в Сильную гильдию!
правильное решение !уже обозначился, вроде, но напишу еще тут + с вами
просто интересно, ты вкурсе что такое ФИТМЕНТ?)правильное решение !
какая разновидность фитмена тебя интересует?просто интересно, ты вкурсе что такое ФИТМЕНТ?)
Я думаю надо уточнить по ценам у 14лет
так ты меня переписал брат. Моя стихая этаНет нет, это меня разнесли на эссенсе просто в щепки
Отыграл 4 часа, вышел, больше не заходил
Что скажешь?
Они с гансами больше половина ))с сидонаПродолжается набор активных бойцов в Гильдию!
Важно! Хотелось бы видеть старых бойцов, с которыми прошли 3-ю Мировую на планете Novus, сервере Sidon, если вдруг читаете это сообщение!
Тыкать на баннер ниже!