Ressurector
Новичок
я бы забрал бы пополнение , но мы не идем на церб!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я бы забрал бы пополнение , но мы не идем на церб!
Давид, когда со Сквиртологом помиришься?я бы забрал бы пополнение , но мы не идем на церб!
Лут с заставных ПБ меня не интересует.Я думаю надо уточнить по ценам у 14лет
Сотряс и сетка пойдёт?Лут с заставных ПБ меня не интересует.
Бельф, Калиана Этер минимумСотряс и сетка пойдёт?
Я думаю сможем договоритьсяБельф, Калиана Этер минимум
Честно причестноЧестно честно?)
А сказали 3-й состав Пресану, обманули видать..я бы забрал бы пополнение , но мы не идем на церб!
Мало вероятно, запах питов меня не интересует, только лут!Я думаю сможем договориться
Пол стека ДемоРиры пойдёт? На каждую головуМало вероятно, запах питов меня не интересует, только лут!
Смысл ? мы с ним похожи и объединяет нас бездарностьДавид, когда со Сквиртологом помиришься?
Человек 20 придёт ещё за акров с сидона, ток персов будут покупать ,могу дать контакты мб с вами залезат)но гасов не лить ёпта))Продолжается набор активных бойцов в Гильдию!
Важно! Хотелось бы видеть старых бойцов, с которыми прошли 3-ю Мировую на планете Novus, сервере Sidon, если вдруг читаете это сообщение!
Тыкать на баннер ниже!
Дай контакты, пусть пишутЧеловек 20 придёт ещё за акров с сидона, ток персов будут покупать ,могу дать контакты мб с вами залезат)но гасов не лить ёпта))
Окей, я часть своих ребят кто за акров к вам отправлюДай контакты, пусть пишут
а что, они захотят пойти за кор?Окей, я часть своих ребят кто за акров к вам отправлю
Нета что, они захотят пойти за кор?
Ты главное донеси информацию.