Catana
Новичок
Громко лаешь собачий сын, а укусить сможешь?Для сучки Широ пойдет. Старается. Может быть хозяин инту выдаст)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Громко лаешь собачий сын, а укусить сможешь?Для сучки Широ пойдет. Старается. Может быть хозяин инту выдаст)
Это к Широ, кусок говна)))Громко лаешь собачий сын, а укусить сможешь?
эмммммЧто хуёплетина, не шаришь что ли? Поешь говна анимешного, ибо другое вам не достанется на Цербаке)
Обязательно залечу в ТСку послушать сучку Ширу, как он снова будет унижаться перед Герочипенковым)
Зачем такой злой ? зачем как собака?Это к Широ, кусок говна)))
Зачем такой злой ? зачем как собака?
обычно кроме руки ты выебать никого не можешь.Потерпите вы немного) скоро я вас выебу как обычно)))))
обычно кроме руки ты выебать никого не можешь.
что за контингент 12 летних прыщавых подростков собрался играть в оппозиции?Потерпите вы немного) скоро я вас выебу как обычно)))))
ребята 2 года копили на всех завтраках и на всех нубо фришках за косарь в жопу давали , что бы накопить на пару таликов невежества !что за контингент 12 летних прыщавых подростков собрался играть в оппозиции?
что за контингент 12 летних прыщавых подростков собрался играть в оппозиции?
а вы прикиньте их состояние когда на +4 талики будут уничтожены , это же сразу лив )))ребята 2 года копили на всех завтраках и на всех нубо фришках за косарь в жопу давали , что бы накопить на пару таликов невежества !
мдаааа таких и вражинами не назовешь , так пару троллей из под мамкиной юбки.а вы прикиньте их состояние когда на +4 талики будут уничтожены , это же сразу лив )))
Хватит шарики катать в кармане, молодойПотерпите вы немного) скоро я вас выебу как обычно)))))
Братаны на скрине )Посмотреть вложение 11952
Скрин для привлечения внимания, с Original BlackJack, а не вот этой хуйней.
А как же любимый гомер ?)Набор актуален, пишем в лс https://vk.com/id52913618
БелкиЗа какую рассу планируете?
Хочется новых ощущений , чего то давно забытого . Беру перерывБратаны на скрине )
А как же любимый гомер ?)
расу определит гл , отпишись в личку в вк , далее всю инфу получишь в тс.За какую рассу планируете?