tvinkprem3
Новичок
Лайт - норм тема уже не первое чв просить вторую ги за белок идти на чв, ЧЕРЕЗ ЧАС КАК ОНО НАЧАЛОСЬ ИДТИ БИТЬ ПУСТОЙ ЧИП 51+ машинами когда на сервере ни ламп/ни топ обвесом в минимальном кол-ве...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лайт - норм тема уже не первое чв просить вторую ги за белок идти на чв, ЧЕРЕЗ ЧАС КАК ОНО НАЧАЛОСЬ ИДТИ БИТЬ ПУСТОЙ ЧИП 51+ машинами когда на сервере ни ламп/ни топ обвесом в минимальном кол-ве...
весь шоп на вывод уходит, не за чт окупить бижу челам(Широ брат, купи своим крипам бижу, они слишком бездарные. Три недели серверу, они бить вообще будут, или только дебафать 5лвл путами?Посмотреть вложение 14128
Посмотреть вложение 14129
Да хотя бы дебафы им, это же пиздец...весь шоп на вывод уходит, не за чт окупить бижу челам(
челы незнаю что можно качать дебафы сразу 2 магами пока спишь и днем одним магом когда играешь.......
У кого-то гм комплект на третий-четвёртый день, а кто-то спустя 24 дня бегает вот так. Надеюсь, там хотя бы вв гм, а не 6лвлчелы незнаю что можно качать дебафы сразу 2 магами пока спишь и днем одним магом когда играешь.......
не там лучше " кинь вв плз"У кого-то гм комплект на третий-четвёртый день, а кто-то спустя 24 дня бегает вот так. Надеюсь, там хотя бы вв гм, а не 6лвл
Продам дебафы ГМ за кор, недорого (шоп).
Ты ахуел пиздеть, гандон?весь шоп на вывод уходит, не за чт окупить бижу челам(
ебать неделя прошла ты ток увидел. Я, что виноват, что у тебя челы не могут бижу на себя одевать а не итемшопить?Ты ахуел пиздеть, гандон?
Я подумал, что ты имел ввиду меня... Что я выводил(ебать неделя прошла ты ток увидел. Я, что виноват, что у тебя челы не могут бижу на себя одевать а не итемшопить?
p.s речь идет не о всех
Волш, приветЯ подумал, что ты имел ввиду меня... Что я выводил(
9 , 10 только у ВолшаПриветствую всех! Давно не играл и вот решил ворваться на сервер за расу кор, что скажете за эту гильдию? Оцените гла от 1 до 10, очень интересует мнение со стороны. Заранее спасибо всем и удачной игры!
Что за Волш? Чем известен ?9 , 10 только у Волша
Не уверен, но думаю имеется ввиду волшебствоЧто за Волш? Чем известен ?
Может быть, походу какой-то крутой глНе уверен, но думаю имеется ввиду волшебство
1 балл глуПриветствую всех! Давно не играл и вот решил ворваться на сервер за расу кор, что скажете за эту гильдию? Оцените гла от 1 до 10, очень интересует мнение со стороны. Заранее спасибо всем и удачной игры!