хуй гавно залупаПриветствую всех! Давно не играл и вот решил ворваться на сервер за расу кор, что скажете за эту гильдию? Оцените гла от 1 до 10, очень интересует мнение со стороны. Заранее спасибо всем и удачной игры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хуй гавно залупаПриветствую всех! Давно не играл и вот решил ворваться на сервер за расу кор, что скажете за эту гильдию? Оцените гла от 1 до 10, очень интересует мнение со стороны. Заранее спасибо всем и удачной игры!
Куплю положительный отзыв для ГЛ"а гильдии ПРЕСАНУ за 200 рублей, так как дороже нет смысла.Приветствую всех! Давно не играл и вот решил ворваться на сервер за расу кор, что скажете за эту гильдию? Оцените гла от 1 до 10, очень интересует мнение со стороны. Заранее спасибо всем и удачной игры!
лучший руководитель и исполнительКуплю положительный отзыв для ГЛ"а гильдии ПРЕСАНУ за 200 рублей, так как дороже нет смысла.
а вот за что абч
У меня нет абч, тут ничего запретного! Никаких оскорблений, только язык фактов!а вот за что абч
он имел ввиду убить их и сразу тп блочитьНаткнулся на видео моего согильдийца, на котором был момент, который замечательно показывает, как действует и какие решения принимает гл в критической ситуации. Все-таки 1/10 справедливая оценка
Актуальный разъеб дауна-пиздабола:Актуальная тактика на 2022:
1) Приходишь в ЗИ и сливаешь всех качков, кичишься силой
2) Получаешь пизды от акров и белок, трупами пять минут ноешь, что таг на таг всех вынесешь
3) Приходишь и сливаешься акрам равным числом персов, 7х7, падаешь всей пати и убиваешь одного спеца
4) Уходишь спать (в слезах), ведь теперь причина не в засосе
@Shiro гайд посвящается тебе
1) Спрашивай со своихАктуальный разъеб дауна-пиздабола:
1) Отпиздили ради пвп перед сном, силой никто не кичился, даже в чат не писал
2) Пруф моего нытья? Пруф слов про таг на таг? (Такого нет, потому что я ни слова и никто другой про это не писал) Хотя тут факты, вас бы отпизили без шансов как и утром.
3) Никогда равное число нас не приходило, после того как белки ушли с тп блока, живых пресов осталось 4 или 5 человек.
4) Ушел спать, как обычно по режиму в час ночи, набив предварительно 4к пвп на твоей пати хуесосов.
@zekkinq Посвящяется тебе и твоей маме