а он че знает как?Обычно ноунеймам не отвечаю, но ты узнал как качаться на лоу рейтах или будешь у санкофы снова спрашивать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а он че знает как?Обычно ноунеймам не отвечаю, но ты узнал как качаться на лоу рейтах или будешь у санкофы снова спрашивать?)
почти всегда первый 55 в Эспаде + помогает тем кто с завода приходит, а у вас смотрю не очень все заебись с этим))а он че знает как?
почти всегда первый 55 в Эспаде + помогает тем кто с завода приходит, а у вас смотрю не очень все заебись с этим))
Ты то точно знаешь как, отдашь кому нибудь акк и он тебе выкачает на продажу.а он че знает как?
Ну и че, кто крыса оказался?Факт, практически .Прошлый церб по выводу денег(на гла) все расставил на свои места и показал каждому, кто крыса, а кто нет.
Нормальный мембер в ГейтИнХелл, мне нравитсяТы то точно знаешь как, отдашь кому нибудь акк и он тебе выкачает на продажу.
Изи страта.
помнится акк тебе остался, и не был продан никуда, так зачем ты кукарекаешь? да и не помню я что бы дарил вам что-то? а ты?Ты то точно знаешь как, отдашь кому нибудь акк и он тебе выкачает на продажу.
Изи страта.
ну это уровень, на пустом серве 55й апнуть.почти всегда первый 55 в Эспаде
ну в хелах хоть гл не ссыт сказать что-то своему соги, а вот ты вроде просто молчишь и кикаешь потом с конфы без объяснений) просто тебе на ушки сели) очень адекватное поведение гла)Нормальный мембер в ГейтИнХелл, мне нравится
щас бы рмт хохол че то базарил, отдыхайну в хелах хоть гл не ссыт сказать что-то своему соги, а вот ты вроде просто молчишь и кикаешь потом с конфы без объяснений) просто тебе на ушки сели) очень адекватное поведение гла)
а что в этом плохого? ты не так пел когда звал в ги азаза) хоть и знал все)щас бы рмт хохол че то базарил, отдыхай
да и когда 70% от выплат за топ ги впитывал в 1ну хлебалушку, ты как-то проще относился к заработку онлайн) а теперь поднялся что-ли? пытаешься этим задеть?)щас бы рмт хохол че то базарил, отдыхай
щас бы рмт хохол че то базарил, отдыхай
увидишь всё самОбычно ноунеймам не отвечаю, но ты узнал как качаться на лоу рейтах или будешь у санкофы снова спрашивать?)
Ведётся набор в ги PALADIN , по поводу вступления писать в вк - https://m.vk.com/43stb
Ts - paladin.vts3.top
Даже администрация сервера подтверждает тот пунк что если вы играете на благо ги . Гильдия играет на вас !! Я бы прислушалсяЯ помню этот мем, потом этого человека никто не видел. Ну а вообще, в защиту радикала, могу сказать, что его гильдия одевалась наверное почти самым честным путём ( их конечно было всего 2 пачки ), но радикал шоп не крысил.