Самое главное что ты что твой гл с хуем во рту апают нам гильдию и делают ее сильнее)По факту вы ебаный бляди у которых орк в жопе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Самое главное что ты что твой гл с хуем во рту апают нам гильдию и делают ее сильнее)По факту вы ебаный бляди у которых орк в жопе!
Какую гильдию то?Самое главное что ты что твой гл с хуем во рту апают нам гильдию и делают ее сильнее)
У меня девушка тупит и то умнее.Какую гильдию то?
Не один сабр выебывался. Так что и на нас есть часть ответственности. Ренейм уже произведен.Не ну, а чё оправдываться? Сабр вершил тут свой суд, говорил гадости и обещал ответить ща слова - пустослов.
Лиса действительно его осадила в начале темы или в какой-то другой где он балаболил, так что все норм с шапочкой из фольги.
А по теме, чё вам защищать этот тег, сделайте тоже ребренд и за себя воюйте и не будет к вас проблем, чё за пустослова ответ держать?
И то верно.Не один сабр выебывался. Так что и на нас есть часть ответственности. Ренейм уже произведен.
Ну мы не отчаиваемся, гла перевыбрали, управу создали, играем качаемся. Все ок.И то верно.
А парень к успеху шел, выбрал расу потеплее и все равно оподливился( о сабре). А вот флем молодец, молча пошел за акров и в топе щас.
Ещё раз спрошу тебя и твою тупую бабу сабрисоса, какую гильдию мы тут апаем? По факту ее уже нет, ебланУ меня девушка тупит и то умнее.
Успокойся дурачок, цладке, все под контролем. Всему свое время, если тебя так заботит этот вопрос, я оповещу тебя об изменениях, чтобы ты мог доебаться не обосравшись.Ещё раз спрошу тебя и твою тупую бабу сабрисоса, какую гильдию мы тут апаем? По факту ее уже нет, еблан
В обратную сторону чтоль?играем качаемся.
ну ты выебнулся про взять на суа и обосрался. а так все ок.В обратную сторону чтоль?
Ты 36ой уже 2ой день как минимум....или не берут на СУА?
Эй Шура заметь обосрался ты уже по факту)Успокойся дурачок, цладке, все под контролем. Всему свое время, если тебя так заботит этот вопрос, я оповещу тебя об изменениях, чтобы ты мог доебаться не обосравшись.
А где?Эй Шура заметь обосрался ты уже по факту)
В Армянскую Армию....Сабрикса в армию забрали, или почему он ливнул?
В Армянскую Армию....
Да просто рейты не потянул чел.
Не заставляй меня релогаться и обоссывать тебе ебалоЯ понимаю что это прозвучит очень жестоко и многие обидятся!
Но с этого момента - я буду читать,только 40+ комментарии...
ВСЁ что не докачалось...все кто не потянул рейты - вы классные(нет),но нам с вами не по пути.
туда должны резур с усами уйтиВ Армянскую Армию....