Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я еще не создал тему, куда ты писать там собралсязаявку куда писать???
ну хуй его знает , там стадий много, пока покрасить плац 0/1Сколько дней до конца квеста на самый большой огнемет?
С тебя сначала контракт хотя бы на пол года, а потом уже заявка)заявку куда писать???
Если я пойду поиграть с саброй, прикинь как мы форум задушим нахуй.
Если я пойду поиграть с саброй, прикинь как мы форум задушим нахуй.
широ начинает нервничать)заявку куда писать???
Так я никогда себя к тагам не относил, мне интересно поиграть в разных коллективах)широ начинает нервничать)
аа, ну изи тогда)Так я никогда себя к тагам не относил, мне интересно поиграть в разных коллективах)
офк кроме коллектива лайтааа, ну изи тогда)
я слышал что он к сожалению не идет, но для меня никогда не было проблемы найти куда воевать, да и откровенно уже подзаибали сопли про союзников и где там кто кого отпиздил на боссе, можно ж всех битьофк кроме коллектива лайта
Еще немного разочарую. Носатый то же завершил свою карьеру "нагибатора"..я слышал что он к сожалению не идет, но для меня никогда не было проблемы найти куда воевать, да и откровенно уже подзаибали сопли про союзников и где там кто кого отпиздил на боссе, можно ж всех бить
ну, не удивительно, 2ой раз меня в армию не заберут)Еще немного разочарую. Носатый то же завершил свою карьеру "нагибатора"..
Заорал))))))))))))))ну, не удивительно, 2ой раз меня в армию не заберут)
ну там же всеравно свое "наследие" он кому-то передал, вроде бабе какойт, если она будет непобритая и не покантованая, я ей ляпухи буду битьЗаорал))))))))))))))