а у тебя гл коней пиздит, но я ж не говорю тебе идти нахуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а у тебя гл коней пиздит, но я ж не говорю тебе идти нахуй
Да это прэнк мужик, я не ведусь
Если я твоего гла пару раз оскорблял,то это не значит,что у меня грязный язык
Сейчас широ сказал,что я не о том подумал )
А если я украинец?да , дизармер, прикинь,на слоте врага можно быть не хуесосом, а вызывать уважение нормальной игрой и тимплеем, только гл должен не быть не цыган/армян/еврей
то добро пожаловать в расу Эспада.А если я украинец?
Да не имеет значение нация,главное поступки,а его поступки говорили сами за него самого.да , дизармер, прикинь,на слоте врага можно быть не хуесосом, а вызывать уважение нормальной игрой и тимплеем, только гл должен не быть не цыган/армян/еврей
осуждаю, ты пытался откатить чара которого мне продал на бездоне за 20к, типичный цыган, тебе в зешки нужнА если я украинец?
да я скорей не за нации, а за способы жизниДа не имеет значение нация,главное поступки,а его поступки говорили сами за него самого.
Плем меня не возьмёт!!! @Племяшаосуждаю, ты пытался откатить чара которого мне продал на бездоне за 20к, типичный цыган, тебе в зешки нужн
это всего лишь высеры на форуме, забейСейчас широ сказал,что я не о том подумал )
Если ты считаешь,что подлиз сделать комплимент соперникам,то чувак,подрасти!Я если говорю,что полная ги лохов/игрок нуб,лох/что то еще,то говорю,а если считаю наоборот,то и это говорю,таить не буду
тогда тебе к галбояну, бабаян с украиныПлем меня не возьмёт!!! @Племяша
уже можно рубить бошки?тогда тебе к галбояну, бабаян с украины
я пока даже молот не доставал, чисто как на крипа с нежити лечение 3лвла скастовалуже можно рубить бошки?
артас, это ты?) ебать чо фростморн с ебалом сделал, велкомПосмотреть вложение 8756 O, vozmete v clan?