Душим на форуме еще до старта!Это будет катка в одни варота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Душим на форуме еще до старта!Это будет катка в одни варота.
есть инфа, что без этого сервак не откроетсяДушим на форуме еще до старта!
главное ноут не обсцыкай опять+, как всегда, до первой пвп палки...
ЗАК ЗАКЛОК ТАР
ко мне уже весь состав пресану вступил, а широ досихпор думает что это пранк)Если за кор пойду,то к вам.Готовьтесь.
Состав Пресану ко мне привык,а вы нет.ко мне уже весь состав пресану вступил, а широ досихпор думает что это пранк)
к тебе нет, но у нас был сенди, нам не привыкать привыкатьСостав Пресану ко мне привык,а вы нет.
к тебе нет, но у нас был сенди, нам не привыкать привыкать
Если я твоего гла пару раз оскорблял,то это не значит,что у меня грязный язык
Ты хороший парень и сильный игрок((только дикий зверь сможет качаться соло на камнях),к тебе ни одной претензии,ты отыгрывал всегда на 100%,а вот твой гл не отыгрывал и из этого все исходило.
Если я оскорбляю человека как игрока,это не значит,что я плохой или язык у меня грязный,я его оскорбляю как игрока,но не человека ин риэл лайф
моим любимым занятием на новусе было взрывать афк будки согильдиейцев в 50-55, и я был глом,у нас никто не афкалНе знаю,кто такой сенди,но я думаю мы ним поладим,если он такой же токсик
Не парься хурок
Я пару раз оскорблял гла,пиздил людей в пк на каче,убивал в ците\кикал из пати в ците.И это еще на самые плохие мои качества.
моим любимым занятием на новусе было взрывать афк будки согильдиейцев в 50-55, и я был глом
только если из за их афк нам качи срывали, вообще я спокойно к этому отношусь если что, можешь даже их троллить когда они орка на агре подрубятНа проценты сливал своих?Я да.
только если из за их афк нам качи срывали, вообще я спокойно к этому отношусь если что
все зависит от стадии игры конечно, но если есть спрос на кач, то да, афк = пошел нахуйНу да,я тоже считаю что насилие оправдано.А так как ты знаешь,как качались мы,на ебучем цербе,по кд приходили булки и не давали качаться,афкать было строго запрещено.
ну да, при любом раскладе маготанков белок после нашей игры порежут до такой степени что играть за них станет не очень, а бегать берсами под чучами и стрелками , фу фу фу, лучше варлоком обмажусь)ну в общем будет весело если я за кор решу пойти,так как меня широ за булок зовёт,но мне надо учить гш,так как я не знаю как апнуть 8 лвл это проблемно.Я думаю что пойду за кор в 90%. случае.