Не дай бог это интегра)))))))))))))))ну там же всеравно свое "наследие" он кому-то передал, вроде бабе какойт, если она будет непобритая и не покантованая, я ей ляпухи буду бить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не дай бог это интегра)))))))))))))))ну там же всеравно свое "наследие" он кому-то передал, вроде бабе какойт, если она будет непобритая и не покантованая, я ей ляпухи буду бить
Да хочется нормального ГЛа - который служил, а не орка - который косил.Я еще не создал тему, куда ты писать там собрался
Ну это удар ниже поясаДа хочется нормального ГЛа - который служил, а не орка - который косил.
меня так мои не гнобят как вы широ)Ну это удар ниже пояса
Дак в комплекте есть Африка который служил и не в подмосковье на курорте а в суровой сибириДа хочется нормального ГЛа - который служил, а не орка - который косил.
Его никто не гнобит. Негр (осуждаю) просто перегибает палку)))меня так мои не гнобят как вы широ)
Осуждаюофк кроме коллектива лайта
Это будет катка в одни варота.С тебя сначала контракт хотя бы на пол года, а потом уже заявка)
Если я пойду поиграть с саброй, прикинь как мы форум задушим нахуй.
оставь ДашуОтличная ГИ, всем советую
Как скажешь Васьоставь Дашу
раса будет пересматриваться в зависимости от сборки, но скорей всего это будет кора, а так велком, я всегда рад игрокам которые с проекта в проект не меняют свой ник и сделали себе какое-то имяОчень достойные враги были на прошлом цербе,респект и уважение за такую игру!
Надеюсь,что вы передумаете идти за кор и мы с негром пойдем к вам,если возьмете
Мерси боку,сочту за комплимент ! За одобрение спасибо,мы оба будем иметь ввидураса будет пересматриваться в зависимости от сборки, но скорей всего это будет кора, а так велком, я всегда рад игрокам которые с проекта в проект не меняют свой ник и сделали себе какое-то имя
За меня ещё словечко замолви, я без тебя не могу игратьОчень достойные враги были на прошлом цербе,респект и уважение за такую игру!
Надеюсь,что вы передумаете идти за кор и мы с негром пойдем к вам,если возьмете